注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看野田能撒野到几时?  

2012-09-22 08:20:56|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

从日本政府“国有化”钓鱼岛以来,野田佳彦这个名字已经被中国人民列入了黑名单!在防务、外交方面,野田主张对华强硬,主张参拜靖国神社,并认为“甲级战犯并非战争罪人”,它是日本民主党内鹰派人物的著名代表,在对外方面以及军事方面是一个“强硬派”人物。随着钓鱼岛事件的逐步升级,朋友们也都在关心着事态的发展,今天我们就从野田的命理来看看这个家伙究竟能撒野到几时?!

命理看野田能撒野到几时? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

野田佳彦,出生于1957520(来源于互联网)

八字,男命:丁酉、乙巳、壬辰

八字分析:野田八字日主是壬水,壬水是大海之水,滔滔江河之水,奔流不息。壬水命人喜欢“放任自流”,不受他人约束。壬水强命者在众人面前会显示出“气势浩大”,社会上称为“大哥大”之命。不过野田的日主壬水生在巳月,处于死地,壬水弱的人喜欢金生水助,见到金、水,对野田都有帮助。我们再来看看它的大运:

1、辛丑大运:野田1992 4 月交辛丑大运。辛金生壬水,丑土是湿土生水,壬水得力,好运启动,迈入它人生巅峰的开始,所以1993年,野田作为日本新党候选人首次当选众议员,随后又转投民主党。应该是步步高升,这些都源于辛丑大运,金旺生水的缘故。

2、庚子大运:2002 4 月交庚子大运。野田的壬水,见庚子大运,是帝旺之运,是壬水最旺的时间。野田迈入它人生最兴旺、最发达的一步运,源于庚子大运水旺帮身,进入2007年后,流年水旺,大运水旺,大运+流年二水合一,水的威力加大,野田地位明显高升,先后任财务大臣,继而当选日本首相。

3、己亥大运:2012 4 月交己亥大运。处在换运期间的野田,必然被推向风口浪尖,从野田交运以来,就因为钓鱼岛之事,把野田闹的心神不宁,这是其人生的极端时期,也是他的高风险期。现在的野田,虽说处在亥水之运,但是有己土临干,己土在亥月还有余气,大运己土发力,会让野田难以安静,闹心不止。到2013年流年癸巳对冲大运己亥,形成天克地冲,大运之水不再能接济野田,野田断了大运之水,好运难再继续,首相位置难保,还会因钓鱼岛事件引发的危机把自己推向绝路,最后的结果就是江郎才尽,望洋兴叹。

大运、流年都是外来力量,也代表日本国内部的正反两个方面的势力,两个正反势力的天克地冲、水火不容,切断了大运亥水对野田的接济,野田命理本身就是靠这点亥水,来维持首相的尊位,亥水被冲首相之位不保,不过也有可能会最后剩个有名无实的傀儡首相。

201320142015这三年分别是巳蛇、午马、未羊年,代表的是南方火运,正是野田的最忌,流年之火和大运之水,形成对克,引起大运己土正官发力,野田一直被克处于被动地位,会被狠狠的踩在下面,真正的想东山再起,要到2016年之后,才有一线生机。

从野田的大运流年来看,它人生最为风光的时间已经过去,也就是20022012这十年,之后的运气,就要走下坡路了。因此,野田的嚣张和撒野,就像在走钢丝,一旦处理不好将把自己推入万劫不复的深渊,从野田的命理看,它的失势为期不会太远,再综合近年日本政府的首相频繁更换的情况来看,其首相职位岌岌可危,很快便会见分晓。

野田的生辰八字来源于互联网,准确与否没法校正,以上推断全是根据八字理论来推断的结果,具体到实际情况,可能会有点出入,到底野田能够走多远,让我们拭目以待吧。

老师提示朋友们:以上内容仅从命理学出发,不代表任何个人观点,请朋友们冷静观看。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017