注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖9.24—9.30一周运势  

2012-09-24 00:04:46|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

924930是壬辰年己酉月的第三周,周日930是我国的传统节日——中秋节,是一个充满喜庆的阖家团圆的节日,“海上生明月,天涯共此时”,也希望这个节日能够让全体华人更加团结,也祝愿我们的祖国更加强大!

1、生肖鼠:运势崎岖,三思而行。

这一周生肖鼠的运势再次下滑,工作上颇有头绪众多却找不到方向的感觉,也会有不少掣肘之处,进展困难。此时要多思考在行动。支出增多,要注意节俭。桃花难现,感情易出现变数,注意减少误会。

2、生肖牛:稳中求胜,量力而行。

本周生肖牛恬淡舒适,平稳前进,工作中得心应手,屡屡有所斩获,但要注意保持稳定的速度前行,不要勉强自己去做超出能力的事。有必要做出一些相应的应酬支出。桃花灿烂,做好小长假的情感计划。

3、生肖虎:忍辱负重,明哲保身。

这一周的生肖虎还是低沉不振,颇有些憋屈。工作中掣肘不断,进展不顺,此时要忍辱负重,对于身边的竞争少参与,明哲保身为好。财运不振,勿陷入三角借贷。桃花难现,已有感情勿因冲动而争执。

4、生肖兔:带眼识人,步步为营。

这一周生肖兔会感到身心交瘁,连番遇阻,工作中静心以慧眼观人,不要轻易与人与事较劲,谨守本心,一步一步的推进自己的工作。财运低迷,精算节日开支。调整心态,利用小长假的机会增进感情吧。

5、生肖龙:谨言慎行,知足常乐。

本周生肖龙整体平顺,情绪也比较兴奋。工作中可以按照计划稳步推进,注意不要因言行带来麻烦。不要过于追求进度,知足常乐。财运顺畅,轻易不要借贷。异性缘分不要操之过急,可多与亲友相聚。

6、生肖蛇:静观其变,谋定而动。

这一周生肖蛇在平缓的气氛下比较安逸,工作上会出现反覆,要静观事态发展,三思之后再做决定,可以借节日之机与同事增进感情。财运上小有收获。异性缘分不错,要充分利用这个小长假发展感情。

7、生肖马:循规蹈矩,有礼有节。

本周生肖马稍见暗淡,工作中总是有忙不完的事,难有时间顾及全盘,因此这段时间还要循规蹈矩,不要奢求突破,按计划去做就好。要注意收支平衡,量入为出。情感平淡,还是多些时间陪陪家人吧。

8、生肖羊:远离是非,莫理闲事。

这一周生肖羊难得清静下来,整理思绪。工作上平淡稳定,是个缓冲的好时机,需要注意的是不要理会那些闲事闲言,以免麻烦缠身。节日支出要注意严格控制。异性缘分相对单调,不要着急,顺其自然。

9、生肖猴:似是而非,力求稳定。

本周生肖猴周边渐起迷雾,难以看清方向。工作上还是脚踏实地为好,不要再流于思考,多做些实事吧。暂不要变动计划,节后再议。财运上支出较大,做好计划。爱情运低迷,亲情友情却会带来安慰。

10、生肖鸡:得心应手,稍作节制。

本周生肖鸡处处顺利,或能得到贵人相助,工作中遇到的问题均能迎刃而解,有事半功倍之感。但要注意节奏,前进太快易留下隐患。财运顺畅,节日开支不要过奢。情感上要小心横生枝节,发生矛盾。

11、生肖狗:压力沉重,舒缓心神。

这一周生肖狗依然压力沉重,工作中的阻滞目前没有良策应对,不如舒缓心神,做个长假的修整计划,放下包袱,对今后从长计议。节日开支要把钱花在刀刃上。感情上还是维持现状,淡定一些为好。

12、生肖猪:喜气洋洋,居安思危。

本周生肖猪将在一片喜气中迎来双节小长假,工作上要利用这一周的时间做好铺垫,给之前的工作一个完美的总结,不要留下隐患。本周开支增大,要精打细算。做好假期的浪漫计划,让感情更进一步。

老师提示朋友们:“每逢佳节倍思亲”,远在异乡不能与家人团聚的朋友们,记得给家人送去心仪的礼物和温馨的节日问候。在此也祝愿所有的朋友节日开开心心、顺顺利利!

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017