注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖农历九月事业运预报  

2012-09-28 08:03:25|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

农历九月,是壬辰年庚戌月,按照阳历的时间是2012108116(寒露—立冬),本月是秋季的最后一个月,戌土当令,因为辰戌相冲,月令冲犯岁君,所以这个月是今年当中最为波动、多变的一个月。这个月十二生肖的事业运势如何呢?

十二生肖农历九月事业运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

双节之后的生肖鼠,运势畅旺,工作上得心应手,智慧勃发,或有贵人指引或帮扶,是你在事业上有更上层楼的机会。因此这个月你需要打破常规,勇于创新,否则跟不上步伐会使你遭到淘汰。

2、生肖牛

繁忙的时节悄然来临,对生肖牛而言,这个月工作中自己非常努力,却没有什么收益,且有颇多掣肘、阻滞之事,是你产生心有余而力不足之感。此月应先冷静观察,分析清楚形势,谋定而后动。

3、生肖虎

这是一个真正属于生肖虎的月份,工作上左右逢源,思路清晰,业绩凸显,领导赞赏有加,因此可以考虑多向外部发展,走出去可以得到更多机会和灵感。必须注意近期火气较大,适当控制好情绪。

4、生肖兔

本月生肖兔的运势有好转的希望,但是间或会出现波折。工作进展时有起伏,很多时候要运用你的智慧,迂回之下才能达成目标。这段时间注意以求稳为上,稳扎稳打,循序渐进,千万不可浮躁。

5、生肖龙

本命年又冲犯月令的生肖龙,遇到一年中最为不顺的时间段,工作上困难重重,会出现许多意料之外的事,让你措手不及,情绪也变得易躁易怒,在团队中要适当的迁就别人,一切以忍耐淡定为好。

6、生肖蛇

进入秋末的生肖蛇,这个月会变得烦躁不安,工作中喜欢与人一较短长,这样反而会影响你的工作进展,导致一些不必要的消耗。这段时间最好还是安于现状,过于去争去夺,结果只能适得其反。

7、生肖马

进入农历九月,秋风送爽,生肖马在工作中得心应手,灵感涌现,进展非常顺利,要好好把握时机或有升职加薪之喜。也不要借机感谢那些帮助你的人。同时要注意开拓创新,沿着老路走难有发展。

8、生肖羊

面对深秋的凉风,生肖羊要做好充分的心理准备,工作上前景黯淡,举步维艰,一不小心还有卷入人事纷争的可能,因此这段时间,最好安分守己,忍辱负重,沉着冷静的面对困难,去逐一解决。

9、生肖猴

秋天的果实让生肖猴福至心灵,喜笑颜开,工作上思维敏捷,创意不断,万勿得意忘形,要沉静下来,把握机会全力以赴就好,犹豫或畏缩不前,或者不敢突破现状,那么就可能浪费这大好时机。

10、生肖鸡

这个月的生肖鸡稍有些骄傲自满,之前工作上的努力和辛劳,难免让你心里不太平衡,甚至可能对上司做出不适的点评,小心不要让人借题发挥,摆正自己的位置,学学有技巧的和领导沟通交流。

11、生肖狗

辰年戌狗逢戌月,狗狗们再次受到打击,工作上阻碍重重,人事纷争有增无减,严重的可能会威胁到你的事业前景,因此首先要调整好心态,临危而不乱,安心做好自己的事,以不变应万变为最好。

12、生肖猪

一直起起伏伏的生肖猪,这个月颇有点难受,工作上容易发生节外生枝的情况,导致工作进展或计划受阻,团队内耗增加,意见分歧,此时最好避重就轻、迂回前进,避免发生正面冲突而两败俱伤。

老师提示朋友们:这个月是一年中最为动荡多变的时间,朋友们千万稳定心神,事业上难免波折,职场中必经风雨,对事对人心怀正念,凡事多思考再决定,谋定而后动,切勿意气用事,留下后患。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。最为准确的运势预测,还是以全面分析生辰八字为好。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017