注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

董文华能否续写春天的故事  

2012-09-05 08:20:40|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

曾经以一首《十五的月亮》红遍大江南北的军旅歌唱家董文华,先后留下了《望星空》、《春天的故事》等诸多脍炙人口的优秀歌曲,然而从远华案东窗事发后,传闻缠身的董文华便处于蛰伏状态。831,淡出电视观众视线10年后,董文华亮相山东卫视《歌声传奇》节目,退隐十年后复出,她能否再次迎来歌唱事业的春天?我们今天就从命理上来分析一下。

董文华能否续写春天的故事 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

董文华,出生于公历1962629(来自于互联网)

八字,女命:壬寅、丙午、戊戌

八字分析:董文华日主戊土,戊土代表阳土,通常指含有火性的硬土,属于大地之土,秉性主厚载万物,聚于中央,散于四方、在地是高山,称为阳土。戊土喜阳火相生,阳火就是丙火,月干是丙火,地支是寅午戌汇成火土之气,丙火旺而生土,命局是从火土之势。另外八字里面年、月、日六字全阳,表示董文华能力很强,实力很强,格局清晰、完美。日主戊土旺也代表董文华为人厚道、善良,人缘很好贵人很多,八字里面唯独怕壬水克火为忌神。

我们再结合董文华的大运来看看:

119803月交甲辰大运。

大运甲辰,得木旺之气,丙火临官在辰,丙火得生得助,用神得力,好运启动,到85年开始出了自己的成名作《十五的月亮》,从此到1990年,年年都有创新,有发展,事业步步高升。

219903月交癸卯大运。

大运癸卯,丙火见卯是沐浴之地。得木生火,癸水是阴水,主雨露之水,癸水不旺,不会对丙火构成威胁,反而卯木生火有力,用神得生,董文华在1990前后有所修整,从此开始,进入人生第二部大运,一直到1999年,这个十年,也算是呼风唤雨,春风得意。

320003月交壬寅大运。

大运壬寅,寅木可以生丙火,但是天干壬水,是克丙火的,命局上,年干是壬水,是忌神,壬水是她的偏财,正好临年干,当头克制丙火,会因为偏财之事,打破了火旺生土的格局,正好2000年后,因为方方面面的事情,让她是非不断,淡出“江湖”。主要是大运壬水惹的祸,不过好在壬水无根,威力不旺,对董文华来说,没有伤到筋骨,只是一些官非口舌,闲言碎语,最可气的是别墅改建,也粘连上口舌是非,真是运气不顺招是非啊。

420103月交辛丑大运。

大运辛丑,丙火见辛丑,处于养地,辛丑不生丙火,丙火这个用神得不到生旺帮助,只能说运气一般,是个中平运气,这次董文华亮相山东卫视《歌声传奇》节目,退隐十年后复出。今年是壬辰年,流年壬水小旺,大运辛丑不帮不助,得不到外来新能量的帮助。估计效果不会很好,不过董文华演唱功底深厚,功绩显著,再加上过去的底子和人脉旺,应该不会很悲惨,肯定会有一些粉丝为他捧场。

2013年癸巳年、2014甲午年、2015年丁未年,这几年流年火旺,特别是2014年甲午年,火旺帮助用神丙火,董文华还能创造一个小的高峰,不过时间短暂,瞬间即逝,以后就要依靠以前的方方面面的关系来维持以后的发展了。

从目前董文华的大运发展来看,不要期望会有更深的发展和曾经的风光,借助过去的名人之气,平平淡淡,踏踏实实,肯定会有一些人认可,并给予帮助,但是过去的风光,恐怕是已经成为过去,难再回来。希望董文华老师平平稳稳,巩固好现有的地位,让喜欢你的粉丝们一直喜欢下去,让春天的故事延续不断。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017