注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看奥巴马能否连任  

2012-10-24 08:23:03|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

近日,美国大选正在如火如荼的进行着,奥巴马能否连任?这个问题也是很多朋友关注的,今天杨老师就从奥巴马和他的竞争对手的命理上来分析一下,供朋友们参考。

命理看奥巴马能否连任 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

奥巴马,生于196184(来源于互联网),八字为:

男命:辛丑、乙未、己巳

八字分析:日主是己土,生在未月,当令,日支巳火帮身,是个己土身旺的命格。己土旺,喜欢水泄、木制,月干乙木为用神。

奥巴马日主是己土,己土的秉性是天地元气,中正之气,也是大地的土壤,能让清气上升,冲和天地,浊气下降,聚生万物,所以叫阴土。己土的特性,象征着田园、河边的湿土,是肥沃的、温润的,而且伸缩自如的。代表性情中正、润化万物,具备刚柔中正,扶正祛邪的功效。

奥巴马2000 年交辛卯大运,大运卯木帮助用神乙木,乙木旺而有力,好运到来,仕途顺利。看看奥巴马的大运:

2010年交庚寅大运,大运寅木又帮助用神乙木,乙木旺,还会延续他仕途兴旺的神话。流年壬辰、癸巳,也对乙木有帮有助,乙木用神的大运流年相帮相助,会延续他的好运气。

因此从八字来看,奥巴马命理上延续好运,支持他继续连任美国总统,应该没有悬念。我们再来看看奥巴马的竞争对手米特?罗姆尼的命理。

米特?罗姆尼,出生于1947312(来源于互联网),八字为:

男命:丁亥、癸卯、庚寅

八字分析:日主是庚金,生在卯月,不得令,日支寅木,盗其庚金锐气,日主庚金身弱,是个日主庚金身弱财旺的命格,喜欢土,金。

日主庚金是阳金,只有在炉火中锻炼,才可铸成十八般兵器。从这点来看,庚金人必须经过打磨,才能成器。因此,庚金人的际遇特别坎坷,原因是庚金的人比较阳刚、睿智、尖锐,好在米特?罗姆尼庚金身弱,没有表现的那么明显。从他的命理看,只有土旺、金旺,才能让他的庚金辉煌起来。我们再看看他的大运:

罗姆尼1989 年交戊戌大运,大运戊土生日主庚金,庚金得生,可以胜财,财运启动,官运一般。1999年交丁酉大运,庚金见酉金,是羊刃,庚金旺到极点,是人生财运、财富兴旺发达的一个周期,由于大运帮身,到2009年,实现了他人生的财富梦想,但是官运是因为有了财富才得到的。

2009年,罗姆尼交丙申大运,申金帮助日主庚金,庚金旺,有运气,大运丙申中的官星丙火却是无力,难以胜任总统职位。从命理上分析,米特?罗姆尼,财运很好,但是想当一个统治者,恐怕还是要差点火候,判断米特?罗姆尼和奥巴马没法竞争。

综合两人命理判断,奥巴马获胜几率非常高。但愿这个奥巴马,在连任期间,为美国人民、为全世界人民多做点好事吧……

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017