注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

多是多非的农历九月  

2012-10-07 09:33:52|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

壬辰年的农历九月是庚戌月,按照阳历的时间算,是108(寒露)—116(立冬前一天),从小长假结束开始,就进入了农历九月,也是秋天的最后一个月了,也就是我们常说的晚秋时节。

庚戌月的月令是戌,因为与年太岁壬辰相冲,今年的太岁居于东南方位,也是五黄凶星当值之位,而月令戌居于西北方位,也是七赤破军星的当值之位,两大凶星的影响与冲撞,加上一些刑克关系的作用,故而这个农历九月将是一个波动、多变、动荡不安的月份,往往在这种情况下,形势变化诡谲,难以捉摸把握,个人运势往往也会复杂多变,波动起伏很大,特别是容易陷入一些多角、多边关系的纠葛之中,相互牵扯、复杂多变是这个月的最主要的问题。另外,身体健康、安全等方面也非常值得注意。

在此杨老师也提醒一些朋友们,要特别注意这个月的变化和影响:

1、生肖龙、生肖蛇、生肖狗、生肖猪、生肖牛、生肖羊这几个生肖的朋友,这个月受到的影响比较大,请这些生肖的朋友们要做好准备,提前预防。

2、出生于以下几个月份的朋友:

辰月(农历三月,清明—立夏)

巳月(农历四月,立夏—芒种)

未月(农历六月,小暑—立秋)

戌月(农历九月,寒露—立冬)

亥月(农历十月,立冬—白露)

丑月(农历十二月,小寒—立春)

也就是八字中月支为辰、戌、丑、未、巳、亥的朋友,也是未雨绸缪为好。

所以杨老师在此提醒朋友们,这个月大家要打起精神来,需要注意以下几个方面:

1、关注身边的环境、人事的变化,但又是非之地、是非之事、是非之人,当尽量避而远之,围观起哄、唯恐不乱者往往容易凭空招来无妄之灾。

2、做好充足的心理准备,调整好心态和情绪,不要因为一时的得失或者不如意而情绪爆发或失控,导致事件恶化,尽可能以稳定的状态面对。

3、由于本月的波动多变,很难准确判定局势,因此这个月尽量不要做出重大的决断,特别是重大的投资、置业决定或者是职业变更,乃至于夫妻矛盾做出离婚决定等等,最好能够力求稳定,等缓过这个月再说。

4、尽可能避开东南、西北两个不吉方位的出行、动土或其他行为,保持家居中这两个方位的整洁、安静,凶方是宜静不宜动的。

5、避免三角或多角关系的出现,特别是感情、借贷等方面,一旦陷入,往往纠缠不清,带来很大的麻烦。

6、以上提到的生肖及相应的朋友们,要特别注意人身、财产安全,谨防受到伤害、破财或者招来盗劫,在这个多是多非的月份,小心谨慎是上策。

老师提示朋友们:以上是根据生肖特性以及五行、天干地支的相互关系分析总结,以帮助朋友们提前预防,趋吉避凶。祝愿朋友们在这个九月,顺顺利利、平平安安。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017