注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖10.8—10.14一周运势  

2012-10-08 08:10:35|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

1081014,是壬辰年庚戌月的第一周,108是寒露节气,也是从这一天开始进入农历九月。此月为壬辰年最为波动不安的一个月,那么我们先来看看这一周十二生肖的运势有哪些变化呢?

十二生肖10.8—10.14一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:运势渐旺,把握良机。

这一周生肖鼠的运势渐渐好了起来,之前的阻滞逐渐消弭,工作上思路也逐渐开阔,这是需要树立手中的工作事项,制定合理的计划。财运已有起色,以观望为主。人缘不错,连带着异性缘分也好起来了。

2、生肖牛:急转直下,欲振乏力。

本周的生肖牛运势逆转,颇有风雨骤来的感觉,工作进展会因突然出现的意外而搁置,准备不足则会措手不及,慢下来看清形势为好。财运渐衰,注意小心理财。爱情上也会遭遇逆风,进展会逐渐慢下来。

3、生肖虎:柳暗花明,渐有起色。

这一周的生肖虎,颇有忽见阳光之感,整体运势提升,工作上思维敏捷,周边的同事也变得给力,这段时间以理清思路选准方向为宜。财运渐好,有利可图。感情上渐趋平稳,或有机会接触到心仪的异性。

4、生肖兔:波折渐止,运势向好。

本周生肖兔会感觉风浪逐渐减小,较之前要好过许多,工作上只要专心一致,虽有阻碍但仍能完成进度,要加强对形势的分析判断。财运依旧低迷,不可奢求。桃花难现,情感上还是以冷静处理为好。

5、生肖龙:风云突变,急转直下。

这一周的生肖龙,将变得骤然紧张起来,工作上渐渐出现阻碍,之前的计划往往遭到搁浅,团队中也出现相互干扰现象,须小心应对。财运不振,注意理清财务往来。感情上也会经历考验,宽容理解为好。

6、生肖蛇:情绪烦躁,稳定心神。

本周生肖蛇会逐渐产生心烦意乱的不安之感,工作上也会出现一些不如意之事,导致计划进度、人际关系变得紧张,注意稳定心神。财运上没有什么收获,注意节俭。情感也变得复杂起来,慧眼识人吧。

7、生肖马:渐行渐好,心情舒畅。

这一周的生肖马逐渐走出低迷,心情也变得开朗起来,工作上渐渐摆脱阻滞,进展加快,偶尔闪现的灵感也会给你启发,要好好把握。财运有抬头之势,继续努力。人缘渐渐好起来,情感上也会有所发展。

8、生肖羊:晦暗不明,举步维艰。

本周生肖羊运势很不明朗,不顺之事渐多,工作上忽然出现很多不利因素,致使进展缓慢,此时要注意团结身边同事,合力应对为好。财运未见好转,节俭一些。桃花难现,感情立秋稳定,不可意气用事。

9、生肖猴:低开高走,谨慎规划。

这一周生肖猴的运势逐步走高,但是并不足以让你得意,工作上仍然要静下心来,分析形势,制定好下一步的工作计划,谨慎前行。正偏财均有提升,但勿起贪念。异性缘分不错,可以先打下好的基础。

10、生肖鸡:趋于平淡,争取主动。

这一周的生肖鸡运势回落,感觉整体平平淡淡,没有什么起伏,工作上小有阻碍,不可懈怠,只要主动一些,多做些工作就可以解决。财运平平,不要参与赌博。社交活动增多,要注意清理感情上的枝杈。

11、生肖狗:波澜起伏,谨慎小心。

本周生肖狗运势未见起色,反而波动、是非增加,稍有不慎则引来麻烦,工作上力求稳定,以静制动为好,此时不是倔强硬抗的时候。财运低沉不振。注意处理好感情上的各种复杂关系,万不可意气用事。

12、生肖猪:暗流涌动,忍字为上。

这一周生肖猪周边暗涌不断,需要时刻小心前行,不能掉以轻心,工作上往往会横生枝节,身边的是非也增多,特别小心不要卷入其中。财运低沉,注意防盗。感情上也变得复杂起来,谨守本心,克制情绪。

老师提示朋友们:生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询>>>

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017