注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

克妻男人的性情特点  

2013-01-17 08:25:09|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

前些日子与朋友小聚,闲谈中讲到朋友的一个司机,这个司机姓郑,人长的精明,咱们就叫他老郑吧。老郑今年四十多岁,说他已经连克三妻,说这个老郑命硬的很,克妻也克的狠。第一个妻子是刚定完婚,没过门,女的就得病死了,第二任妻子娶到家后,给他生了个女孩,三年后,也得病死了,第三任妻子,结婚两年后又出现意外。现在又认识一位女人,老郑自己都不敢谈婚论嫁了,很怕把这个女人再给克死了。可这位女人还就喜欢他,想要嫁给他,周围很多人,感觉都非常棘手,朋友们就想要我给出个答案。到底老郑该如何对待这段姻缘,到底老郑这个命理是不是真的很强很硬,还是老郑碰上的这几个女人都是倒霉的短命相呢。

克妻男人的性情特点 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

因为老郑本人并没有来找我,我也不便下结论。但像老郑这样的情况,这些年我遇到了不少,这样的情况,就是大家常说的“克妻命”了。为了便于识别克妻男人的秉性特征,杨老师结合命理知识和多年实践经验,和大家总结一下,克妻男人的性情特点,供朋友们参考。

克妻命、克夫命,这的确是存在的,根据杨老师分析,克妻分为重克和轻克,这个重克就是说的生离死别,克死、克伤、离婚,这个轻克,就是克病、吵架、打架、激化矛盾,就是所谓的家庭不和,气场不合,杨老师见到这样的命局,也非常多,为了便于大家了解,克妻男人的命理特点,杨老师给大家重点讲解。我们先看看克妻男人常常表现出来的特征:

一、性情大多性直而急,粗暴冲动,好动、喜战、好斗,缺少浪漫,有固执的一面,爱抬杠,爱较劲。

二、克妻的男人,大多经济状态不佳,财来财去,容易破财,大多时间处于财富紧张状态,冲动的时候挥霍钱财的方式又让人目瞪口呆。

三、男人喜欢挑剔、抱怨,对别人要求过多,经常认为所有的人都对不起自己,为人尖酸刻薄,对金钱过于吝啬,经常因为钱财和周围人士发生争执。

四、婚后夫妻关系不协调,经常因为小事发生冲突,男人往往言语刻薄恶毒,甚至常常使用家庭暴力,结果不是离婚就是伤妻、死妻。

五、作为他的妻子大多是辛劳艰苦,且奔波劳碌,结果得来的是生气和烦恼。

如果一个男人具备以上这些性情特点的人,大多是克妻之命,当然也有一部分克妻的人,经过艰难的生活洗礼之后,洗心革面,性格大变,但是大多只是居于表面,实际上内在的秉性依然存在。

以上是分析的克妻男人的表现特征,朋友们想想看,从秉性来看,如果一个女人长时间和这样一个男人生活在一起,她哪能不生气呢,能不压抑吗,长时间的生气、压抑和矛盾冲突,必然让做妻子的在身体和精神受到伤害和摧残,这些问题是表面的别人能看到的,感觉到的。那么从另一个方面来看就是磁场和气场,克妻的男人,他的体内蕴含着一股强大的克妻磁场,让身为他的女人的人,倍感压抑,这种压抑,是让女命不强的主要原因,也是导致女人惨遭不幸的主要原因。女性朋友们在了解到这些之后,为了你的未来和幸福,请你远离克妻的男人吧。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017