注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何化解桃花劫  

2013-01-22 08:47:44|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

“桃花劫”,一看到这个带劫字的,就不是好词,所谓桃花劫,就是因为桃花运因为异性缘分给你带来了灾难、是非、口舌,重者会造成死亡、灾难、牢狱、离婚,轻者也会出现口舌、是非伤害。

如何化解桃花劫 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

下面我们看看常见的几种桃花劫是什么:

1、已婚之人,拥有权力、财富,出现婚外桃花运,想断的断不了,继而威胁到自己的事业,健康甚至性命的,比如下马的高官雷政富,就是典型被桃花劫所伤,不过向这样的贪官,贪污腐败,也是咎由自取。现实中,已婚男人遭遇桃花劫而影响自己的人比比皆是。

2、妙龄女子,不小心坠入别人设计好的爱情陷阱,想跑跑不了,比如被骗、被人劫持、被强暴,都是桃花劫的范畴,这些妙龄女子,一旦遭遇桃花劫,对其伤害的后果非常严重,很多女孩因此搭上了自己的性命和毕生的幸福。

3、已婚家庭的伴侣,被烂桃花缠身,影响到自己的婚姻和家庭,这种情况最多,很多家庭本是幸福美满的,因为老公外遇桃花,人、心都不能归家,让这个家庭的女人痛不欲生,深受其害,事实上,这种情况也是被桃花劫伤害的人群。

从以上情况,就能看出桃花劫对人们的伤害和摧残有多么的严重,所以预防桃花劫,化解桃花劫势在必行,非常重要,关于桃花劫的化解,杨老师持以下观点,供朋友们参考;

一、以预防为主。在现实生活中预防,让自己的家庭和朋友不遭受桃花劫的伤害,是最好的选择,预防的成本是最低的,如何预防呢?这个要根据自己的情况来对待。一般从命理、风水上预防,是要找到容易引起桃花劫的原因,最后才能采取措施对症解决。

二、当你预防不及,遭遇了桃花劫时,那就要尽快想办法化解,尽可能减少和降低桃花劫对你或你的家庭造成影响和伤害,这个化解可绝非容易之事,化解桃花,要从以下几个方面入手:

1、前提是要有化解桃花劫的主观意识,这个非常重要,杨老师见过很多朋友,明知道自己深陷桃花劫却不能自拔,抱着得过且过或者侥幸的心理,结果是温水煮青蛙,让自己越陷越深,最后影响到自己的健康和幸福。因此只要自己主观意识坚定,化解也就不难了。

2、利用本命桃花杀桃花劫

本命桃花位是本人命理上的桃花位,是本人终生最有效的命理桃花位。本命桃花位是不会改变的,正如本命财位一样,都不会改变,是属于个人的本命桃花位。一般来说,这个桃花位得到有意或无意的生旺,就会招来桃花,旺异性缘,会直接作用在个人的身上。

找你自己的本命桃花位比较复杂,这个要根据你的生辰八字,才能准确判断你的桃花位的具体位置,找到了你的本命桃花位,就可以在此采用一些方法,来预防和化解你的桃花劫。

例如,你是已婚之人,而且正在遭遇桃花劫,就可以在本命桃花位上摆上仙人掌,杀烂桃花(这只是一例,不可生搬硬套)。一定要注意本命桃花的合理利用,千万不可弄巧成拙。

3、利用生肖桃花位斩桃花

12生肖有自己的桃花位,如果自己或另一半有桃花劫,可以在相关生肖的桃花位上放桃花斩来斩断烂桃花!

猴、鼠、龙在西方

猪、兔、羊在北方

蛇、鸡、牛在南方

虎、马、狗在东方

4、正确摆放镜子可以避桃花劫

镜子也是带来烂桃花或桃花劫的祸害,玻璃材质的镜子,在五行上属金,学名叫白虎煞。墙上挂的大大的镜子,以及室内梳妆台的镜子,还有柜子上的穿衣镜,都可能影响到你家庭的和谐,给你招来桃花劫。想避免桃花劫困扰,那么可以用布盖上镜子,要么就是不要镜子,特别注意镜子一定不可以对着床。镜子利用不好,是容易遭受桃花劫的元凶,不得不防。

三、从命理上认识和预防

我们周围有时会遇到一些人,本身就特别容易招桃花,有的男士就是讨女人喜欢,身边桃花不断,一不小心就会招来桃花劫,结婚之后也往往因此而疲累不堪,或者影响家庭和睦,这里就是命理上的原因。再比如有的女孩子,特别是日主身弱的女孩,难以驾驭和抵抗外来之力对你的伤害,也容易遭受桃花劫。如果自己出门时经常遭遇不怀好意的男人挑逗,或者特别容易被人“骚扰”,那么你可要小心了,这些情况,证明你的烂桃花很重,容易遭遇桃花劫,还是小心为上,千万不要给他们任何机会。因此有类似情况的人,首先自己要小心点,多点防范意识,最好能够通过对命理的了解,采取有效的措施化解这种风险。

四、正确的对待婚姻爱情

婚姻爱情是人生旅途中最为重要的一个内容,要获得美满幸福的婚姻,首先必须有正确的婚姻爱情的观念。信任、尊重、诚实还有很重要的一点,就是“责任”,如果在婚姻、爱情中每个人都能承担起自己为人夫、为人妻的责任,阴阳平衡,各据其位,才能带来和谐、安定。这些年,我见过很多出现问题的婚姻或感情,往往其根源在于命理、风水,表现出来就是爱情观、婚姻观出现偏差,因此对于桃花劫的产生、出现及化解,还是需要我们心怀正念。

一旦遇到桃花劫,我们首先要冷静,通过细致的分析,查找根源,对症下药,必然能够缓解或彻底化解这种劫数,千万不要采取极端的方法或者逃避,或者心怀侥幸,最好能够及时找到专业的老师进行分析、诊断,在专业人士的帮助下采取妥善的方法去化解、去改善,也不要拖沓延误,错过了最佳的时机。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017