注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

人生困惑排行榜之——婚姻情感  

2013-01-02 09:35:07|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

人从出生而成长,期间总是会历经种种磨难和困惑,有的人因此而成熟睿智,有的人因此而沉沦颓废,有人将之归结为命,有人将之归结为运,有的人却认为自己把握住了命运。这么多年以来,杨老师见过了很多很多朋友的兴衰、哀乐,现在社会,人们面临的比较多的问题归结起来主要有婚姻情感、事业财运、子女教育、身体健康等等,当然还有其他林林总总的问题,世界在进步,科学在发展中,但是现实生活中,总有一些自己不能驾驭的事情,这些都和五行命理风水有关系,个人不能驾驭的事情,仿佛天地间有一种力量在冥冥之中作用着。

人生困惑排行榜之——婚姻情感 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

今天,杨老师就和大家谈谈历年来解决的问题中排行榜第一的问题——婚姻情感之困惑。

周易中有乾坤二卦,乾为天,代表男性、父亲,象征阳。天行健,君子以自强不息。这是自然规律对男人的要求,广大深远,刚健不息。坤为地,代表女性、母亲,象征阴。地势坤,君子以厚德载物。这是对女人的要求,沉静柔顺,包容万物。阴阳平衡,各据其位,才能带来和谐、安定。然而,这一乾一坤、一阴一阳、一男一女,却让很多人难以正确面对,让很多人陷入困惑。

从懵懵懂懂的情窦初开到卿卿我我的恋爱,再到步入婚姻殿堂,有的还会经历分手、离异,“缘分、爱情”这俩个词,让多少人为之欣喜若狂,为之魂牵梦萦,为之肝肠寸断。从青春期的少男少女到年逾花甲的黄昏老人,面对感情危机都会束手无策,想爱的爱不了,想放的放不下,有的人被爱情闹得身心交瘁,痛不欲生。不仅仅影响自己的身心,还会影响到事业财运,影响到双方的家庭、朋友,甚至会出现更为严重的后果。

综合这些年的案例,感情婚姻问题大多有正缘迟迟不到、命理不合、婚配不当、双方家庭影响、第三者影响等等,一旦情感危机来临,往往不知道如何去解决,只是一味的或争吵打闹,或分手了事,或逆来顺受……

究其原因,感情上出现问题,绝大多数并非表面上看到的那样,更深层次的原因,往往是命理上的、风水上的,就像有的人不知道自己应该找个什么样的配偶,有的婚姻遇到危险的时间段而并没有采取措施防范,有的因为家居摆设不当布局不合理,带来烂桃花、带来桃花劫或者引起夫妻之间的冲突矛盾,还有的见面就吵,不见面就想,令双方疲惫不堪,如此等等。通过命理风水来解决感情问题,可以让你提前防范,也可以起到调理化解的功效,可以有效减轻困惑于爱情苦海中的痛苦。通过命理风水的调整,也容易让剩男剩女摆脱“被剩”的尴尬局面。

婚姻感情问题,是现今社会困扰着很多人的问题,也是杨老师这些年来处理的问题中排行第一的问题,婚姻乃是人生中最为重要的事之一,当今社会离婚率逐步升高,虽然有一定的社会原因和其他原因,但是命理不合、婚配不当、风水影响的确占据了绝大部分。杨老师在此提示朋友们,多多掌握和了解一下命理学、风水学的知识,遇到情感方面的困惑,不要一味的恐惧、争执或逃避,万事万物均有对应化解之道,只要找到问题的根源,有效的去化解、去消除,一定会让你的感情甜蜜,真爱长存的。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务,包含家庭成员癸巳年命理运势指导、太岁开运符及家居风水调整几部分,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017