注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

克夫女人的秉性特征  

2013-01-29 08:37:29|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

前几天杨老师讲了克妻男人的性情特点,很多朋友在问,那克夫的女人该是什么样子呢?今天杨老师就给朋友们分析一下克夫女人具有的秉性特征。

克夫女人的秉性特征 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

克夫,会有克的狠的,也会有克的轻的。对于女人来说,如果知道你克夫,就要想办法克服自己存在的问题,尽可能,尽最大努力去改变自己,完善自己,力争做到能改变自己的命运,达到和谐的目的。而对于男人来说,如果知道这个女人克夫,你也可以采取一些措施和手段,来达到化解夫妻矛盾的目的。下面杨老师给大家总结一下,到底什么样秉性的女人是克夫之命呢?

1、如同男人一样的个性。

有的甚至比男人还男人,这种女人,大大咧咧、不拘小节、好胜要强、聪明能干,喜欢扎堆于男人之中,和男人打成一片,有着很多“哥们”,这种女人大多利于事业,也能成就大的事业,不过在婚姻家庭方面,一旦结婚,还会延续男人般事业型的脾气秉性,让男人在家庭里面没有自尊、自信,久而久之男人容易身体虚而多病,甚至是离婚和早伤。

2、女生男相的女人。

身材高大、胡须以及身上的汗毛都很深长浓密、骨多肉少,露骨、长相不匀称,走路快而大大咧咧,说话大嗓门,这样的女人,在家大多扮演男人的角色,如果嫁的男人和自己秉性一样,结果肯定是天天打闹,成为吵闹的冤家,如果男人弱小,没有斗志,那只有受气的份儿,时间一长,也会出现夫妻不和谐的现象,最终导致男人受克。

3、个性叛逆,太过聪明。

这种女人最明显的特点就是聪明,任何事情都瞒不过她,自己知道了事情,又控制不住自己,非要把事情闹明白,搞清楚,分出你是我非,而且极其好战,好打好斗,很多时候不守规矩,过于任性自我。面对这样的女人,男人们大多是束手无策,只有生气、懊恼一途,而且是自己生暗气,时间一长,就难免精神忧郁烦闷而受到伤害。这样的女人如果不思悔改,再好的老公,也难逃生离死别的宿命。

4、过于洁癖的女人。

过于洁癖大多是命理上五行极端的人,人爱干净,讲究卫生是好事,如果一个女人过于爱干净成为洁癖,那么一般的男人是难以接受的,对男人要求太多、太苛刻,男人是受不了的,那最后也只有生气了,长时间生气的结果,不用说朋友也都知道了。

5、长期抽烟、喝酒、沉迷赌博的女人。

烟酒在五行中主火,赌博时间长了,人也会上火,现实社会中女人抽烟喝酒,玩牌的也是很多见的。如果你长时间抽烟喝酒、玩牌,那么你的脾气秉性就会表现的急躁、多变、不稳定,女人如果脾气变成这样了,你就失去了女人柔弱、包容、沉静的优势,变成急躁、多变的脾气秉性,任何男人见到这样的女人不给气死,也会被气跑,为了你的家庭和谐,这些不良嗜好还是远离为好。

6、对旧事记得特清楚,而且嘴特别能说。

老师见过这样的女人不少,对过去的是是非非记得特别清楚,而且特别的能说,说上一天都不带错的,记住的都是别人对不起自己的事情,自认为自己记忆力特好,而且口才也特别优秀,如果你天天这样在你老公面前,把陈芝麻烂谷子事无巨细的反复叨唠,整天处于这样的“话唠”中,想想你老公是什么感受,恐怕一听到你说过去的是是非非,自杀的心都有,日子能过好吗?过去的陈年往事,偶然说下还行,不能天天如此。久而久之,你就会成克夫的元凶。

小结:从以上克夫女人的性情特点来看,克夫的女人,大多是比较强势,比较男人,比较极端的,因为这些秉性让男人无法承受,最后的结果是生气、逃避、伤害,严重的会出现重病、死亡,从中表现明显的就是一个“气”,这个“气”实际上就是气场不和,气场极端,导致女人克夫,男人被克,这也就应了家和万事兴的道理,如果你了解到你具有以上秉性,你就要尽可能想办法改变自己,不管你想什么办法,让男人少生气或不生气,你们气顺啦,气场和谐了,就能有效的减轻或化解你克夫的宿命。这里杨老师说明一下,克夫从理论上讲就是你的气场强硬,对夫君克制压制的一种情况。

不过在现实生活中,也有很多女人脾气秉性很好,也遭受婚姻不幸的厄运,这里面就有可能和你的命理、风水,还有婚配不和造成的,具体问题,还要具体对待,不能一概而论。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017