注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2013年最容易跳槽的生肖   

2013-01-05 08:33:02|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

新的一年来到了,在过去的一年的工作中,朋友们有得有失,有经验也有教训,也有的工作职位、岗位会有一些变动,那么在2013癸巳年,哪些生肖容易出现跳槽的情况呢?

2013年最容易跳槽的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖马

2013癸巳年的生肖马,时年九紫右弼火星归位,太阳、青龙吉星高照,因此事业顺遂,如日中天,会有非常好的机遇得以提升和发展,如果原有的位置和环境不能满足要求的话,向更高一层跳跃也是理所应当。肖马的朋友要把握机会,勇往直前,需要注意的是防止小人作祟,对你的前进造成阻碍。

2、生肖蛇

临太岁的生肖蛇,在本命年中事业多阻滞,也容易招惹是非,往往会造成在现在的环境中难以稳定,加上人际关系倍受影响,情绪波动烦躁,所以容易与上司、同事乃至客户交恶,最终忍无可忍的离开原先的环境,通过跳槽、调动等方式来脱离这种不适。需要注意的是,这种因此而产生的调整和变动往往并非会向有利的方向,因此遇到这种情况的朋友可要三思而后行,谋定而后动了。

3、生肖兔

这个癸巳年,生肖兔逢三碧禄存星归位,命宫中又有天狗、吊客凶星影响,因此在这一年的职场上会遇到不小的挑战,稍不小心,还会遭遇无理取闹、代人受过等不利情况,在重重的压力之下,容易意气用事,很有可能选择离开,颇有“此处不留爷,自有留爷处”的悲壮,因此时年要多注意低调收敛,远离纷争,不要意气用事为好。

4、生肖鸡

癸巳年的生肖鸡,在七赤破军星归于兑位的同时,有五鬼凶星入命,主有小人搬弄是非,制造事端,易无故生烦、与人争斗。时年虽然易得上司认可,但越是这样越容易招惹小人眼红心嫉,会莫名其妙的受到打压和排挤,往往愤而斗之却难有结果,于是干脆走人,另谋高就。因此在2013癸巳年,肖鸡的朋友不要太过在意一时的荣誉或别人的认可,踏实做好自己,尽量避免出风头之事,平缓度过为佳。

老师提示朋友们:事业的发展不仅仅关系到个人的命理,还与身处的环境有很大关系,希望朋友们多多注意身边的五行、风水变化,机会来临时勇于把握,一飞冲天,运势不顺时,低调收敛,韬光养晦,遵循顺势而为,借势而行的规律,努力给自己打造一个天时地利人和的环境,你的事业一定会蒸蒸日上的。

如有关于个人运势预测、事业运、官运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务,包含家庭成员癸巳年命理运势指导、太岁开运符及家居风水调整几部分,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(7062)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017