注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

王宝强大运帮身星途光明  

2013-01-07 09:48:57|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

无论是《天下无贼》中的傻根,还是《士兵突击》中那个倔强、忠诚的许三多,抑或是《人在囧途》中那个乌鸦嘴的农民工牛耿还是当前热映的《泰囧》中的宝宝,诸多真实可爱、憨厚淳朴的影视形象,没有酷帅的外形、没有科班的经历,甚至连普通话都不那么标准的王宝强,缘何成为人们心中喜爱的演员,他的成功从哪里来呢,我们今天一起从王宝强的命理上看看。

王宝强大运帮身星途光明 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

 

王宝强,1984年农历429出生于河北省邢台市南和县大会塔村(来自于互联网)

八字,男命:甲子、己巳、癸亥

八字分析:王宝强日主是癸水,癸水是温柔、和缓的水,散布于天下四方,有滋润万物的德行,帮助土壤运化之功德。它的相同象在天是雨露,在地是清泉水脉,称为阴水。癸水也是活水,也是柔水,喜欢辛金相生,所以陈宝强外观看是温和,沉静,让人看上,非常普通,低调,非常不出众,不起眼,没有阳刚,霸气的个性特征,就是有很多招人喜欢的东西都在里面,是个非常内秀的一个人。

日主癸水生在巳月,不得令,月令己土七杀当令,是个七杀旺,癸水身弱的格局,日主又是阴水,又是身弱,喜欢金、水。代表王宝强以弱待人,对谁都比较友好,一般不与人为敌,不管在任何情况下,都表现的非常友好,这就是他比较讨人喜欢的地方,不管是荧屏上还是现实生活中,都表现出憨憨的、傻傻的感觉,这就是癸水身弱的性格特点,因此成为娱乐界“最傻”的聪明人。

我们再来看看王宝强的大运:

第一步大运,1987年—97年前走庚午大运,那时的王宝强主要时间在少林寺当俗家弟子,进入97年之后,王宝强慢慢开始他的演艺事业。

第二步大运, 1997年起走辛未大运,辛金当令,大运辛金生日干癸水,王宝强开始了他的演艺生涯,运气小有启动,因为人很踏实,憨厚,实在,一位导演看上他了,出演一部《盲井》结果效果不错,从此名气小有启动。

特别是到2004年借助流年金水旺气,更上一层楼,大运辛未,流年甲申,大运辛金,流年申金,二金共同发力,好运到了,王宝强这一年借助《天下无贼》大红大紫,进入人生辉煌的开始,随后开始年年都都有创新,人气渐渐飙升。

 第三步大运,2007年起行壬申大运。壬申之水,是阳水,旺水,申金生水,2007年后20082009流年全是水年,帮助癸水发力,进入他人生辉煌的平台,可以说是春风得意,骏马得骑,娶妻生子,兴旺、发财,人气、名气大增,方方面面都有好消息传来,真是人走时运好事来,无限风光在前面,目前是2012年是壬辰年,水旺的年份,王宝强盛气不减,好运不断,一直到2017年都是壬申水运,估计还会有不少喜讯到来。

王宝强之所以兴旺,之所以大红大紫,因他日主癸水身弱,大运金来生水帮身,也就是用神得力有很大关系,每个人的成功除了命局好之外,大运也要协调,更离不开自己的努力和坚持。愿王宝强以后的星光大道,大放光彩,为广大观众塑造更多的美好形象。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务。另外有关的太岁开运符事宜,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017