注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

冬季办公风水开运要点  

2013-11-14 08:31:10|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

天气渐渐转凉,正是冬初之时,气温也在逐步向冰点靠近,我们的办公室也要做些适当的调整,在冬季里让你的办公室充满生气,给你的工作事业带来好运,也是非常必要的,今天杨老师就讲讲冬天办公室风水开运小窍门,供朋友们借鉴。

冬季办公风水开运要点 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、办公室要保持良好的通气性

因为天气寒冷,很多朋友的房间封闭的严密,唯恐屋子里的热气跑掉。但是气流不畅会给我们的身体和运气带来不利,应当在办公室设置换气扇,或者将窗户留个小缝隙,以保持合理的通风。风水上讲藏风聚气,空气缓慢流通,这样才能对运气和身体有一定帮助。气流带动生气,生气带来好运。

2、办公室要增加一些绿色

冬季里外面的世界或是枯黄一片,或是白茫茫一片,室外寒冷,人们到外面都是急冲冲的,回到办公室,要是没有绿色的点缀,会给人一种死气沉沉、沉闷压抑的感觉。因为冬天水旺,见绿色之木,水能生木,也可以化泄水旺之气,达到五行的平衡。在冬天木为生气,不管是真的绿色植物还是假的,都会有好的效果。当然,要是条件好的话,还是布置一些大叶的绿植,效果最佳。

3、尽量不定时的起来活动

冬季寒冷,人相对也惫懒一些,不太愿意活动,往往在办公室里窝着。建议朋友们尽量阶段性的起来活动活动,一来可以活动我们的筋骨和气血,避免久坐对健康的不利影响;二来在你活动中也会带动你周边的气场磁场的流动,也就会带来生气。要是条件允许的话,再加上一些欢声笑语,那是再好不过的。其实一个有头脑的领导者,应该善于在冬季创造一个轻松欢乐的工作环境,更有利于工作效率和员工的健康。

4、注意背后人员走动

在办公室里,坐向的背后应该有靠,假如你背后没靠山,反而是人行过道,这就是大忌,因为冬天水旺之时,背后无靠人行道又是水,导致水旺上加旺,可能会使你的贵人无力,无人帮扶,小人横行霸道,让你运气一蹶不振。有此情况而有条件的朋友,要适当的调整自己的位置,最好能背后有靠。实在不行,可以通过调整椅背的高度和宽度,尽量遮挡住自己的背部。

5、避开卫生间等污秽环境

冬天门窗紧闭,不利卫生间、杂物间等污浊之气的排放,这个问题要加以化解,不然这种污秽气体会污染你的风水气场,给你的运气带来不利。特别是单位的主管领导,一定要注意这个问题,加强卫生间排风,保持其清洁通风,有意识的遮挡住卫生间,不使其气味扩散出来,否则会对你的单位造成不利影响。

6、尽量避开尖锐之物

尽量避免在办公室中摆放尖锐的饰品,尖锐之物在风水上五行中属金,冬天金生旺水,这些东西更容易让人产生摩擦与争执,说话得理不饶人或硬要争胜的心态,容易造成紧张对立的关系,阻碍事业发展。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017