注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

黄奕因何出现婚姻危机  

2013-11-27 09:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

25日起,关于黄奕的“家务事”被曝光,与老公闹得不可开交,从家中闹到了网上,女儿还不到一岁,夫妻间就闹成这样,着实让人惋惜。俗话说,清官难断家务事。夫妻出现这么大的矛盾,恐怕是一个巴掌拍不响的,咱们不妨从黄奕的命理上来看看,为什么他们会出现这种矛盾,事情的走向会怎么样。

黄奕因何出现婚姻危机 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

黄奕,出生于1979913(来自互联网)

八字,坤造:己未   癸酉   癸未

黄奕的日主是癸水,癸水是阴水,是雨露之水。因为水可润万物,癸水的人很慈善,但是性格慵懒愚钝,一旦生气就会死气沉沉,而且动不动就误解别人,也非常容易被人误解,一生会在n多次误解与被误解中徘徊。癸水之人爱生闷气,爱较劲儿,缺少激情,稍遇到麻烦的人和事就会烦躁,这样不仅影响情绪,影响健康,更影响运气,继而影响婚姻家庭,事业上也容易变成一潭死水。“别人的事情都看透,赶上自己就发蒙”,特别处于生气愤怒状态时,很少会明哲保身,圆融地去化解矛盾,而是容易借题发挥,把矛盾扩大化。

黄奕八字,日主癸水,生在酉月,处于死绝之地,日主癸水身弱,1个己土,2个未土七杀根旺,属于官杀旺而身弱的命理,喜癸水比劫帮身。

黄奕1997年起行大运乙亥,帮助用神癸水,度过了初期的艰难,开始逐渐崭露头角。期间2004甲申年、2005 乙酉年、2006丙戌年,流年申酉戌金运帮身,为之后的大红大紫打下坚实基础。

2007年黄奕交丙子大运,流年又逢丁亥、戊子、己丑,行北方大运走北方水地,得大运、流年之水力帮身,运行旺地,所以从2007年开始到2012年,可谓名利双收,婚姻、事业都上升到一个极为辉煌的阶段。

但是,黄奕怕土旺七杀克身,土旺之时必走败运,201320142015三年的流年巳、午、未全是临火地,生旺七杀之土,七杀旺而无制,必招男人克制伤害,如果自己不能明哲保身,必然会陷入是非深渊,甚至走向离婚。

对于黄奕而言,这次运气波动的时间是20132017年,这五年是她的是非高发期,也是婚姻、事业的危险期,但愿黄奕能平安过去这个不太平的时间段。

人无千日好,花无百日红。这句话实际上说的就是人与事物的发展规律,总是起起伏伏、顺顺逆逆中前行,运势不好的时候,就要适时收缩防守,不能再一意孤行,往往人的败运都是因为自己的运势走低时,没有防范意识,贸然依照惯性行事,一旦出现差错则悔之晚矣。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017