注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖兔  

2013-12-11 08:50:03|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

生肖兔:地支为卯,五行属木,方位为震宫、东方。

2014甲午年生肖运程——生肖兔 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

生肖兔2014甲午年整体运势:进入甲午年,生肖兔可谓吉星拱照,天德、天禧、贵神等吉星照命,对生肖兔来说整体运势有大吉之象。神清气爽福至心灵,有好的创意和旺盛的工作能力,人缘良善,也能得到他人的帮助和支持。但需注意两点,一是二黑星飞临震宫,此为病符星,主疾病伤痛,因此要对自身和家人健康多加小心。二是时年生肖兔与太岁相破,虽情状不甚严重,但亦会在本年中令好事多磨,难免牵涉口舌、小人。

事业:生肖兔今年思维敏捷,头脑清楚,常有灵机一动的妙思,是力争上游的大好时机,也是学习新知识新技能的好时机,工作之余要多多充实自己。需要注意的是谨口慎言,越是工作即将完成之际越要小心枝节与口舌。

财运:时年财运亨通,正偏财获利的可能性都很大,但要注意不可贪恋横财而带来忧患。另外要注意防止酒色之故而损失钱财,需谨慎对待,否则年中前后有破财之虞。

感情:这个甲午年,生肖兔的人缘大好,异性缘分旺盛,单身者易与异性擦出火花,可望成就好事,是谈婚论嫁的好年份。但已婚者要注意妥善处理好与异性的关系,谨防烂桃花缠身,造成恶劣影响的同时,破财惹灾。

健康:今年生肖兔总体健康良好,心情的舒畅必然带来身心的健康,但要注意日常饮食和保健,不可太过劳累,导致小病不断。另要谨防酒色伤身。

运势较好月份:农历六月、农历九月、农历十月

运势低落月份:农历三月、农历八月、农历十一月

2014年生肖兔相关事项:

1、本命桃花位:正东方。流年桃花位:正南方

2、流年财位:正南方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:中宫。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖羊、生肖狗、生肖猪

化解方法:

1、家中正南方位供奉太岁神或神像、牌位,有条件的话也可以去附近的寺庙或道观(供奉太岁神的)祭拜。个人随身佩戴太岁开运符,化解太岁之危害,为今年的好运消弭隐患,锦上添花。

2、可参加一些志愿者、慈善、募捐和义务献血活动,行善积德,消灾解业。

3、正东方位宜静不宜动,不要摆放常用的电器如冰箱、洗衣机等,更不要在屋内的这个方位施工。

附:2014甲午年农历月份划分一览:

丙寅月(农历一月)立春—惊蛰(阳历2435

丁卯月(农历二月)惊蛰—清明(阳历3644

戊辰月(农历三月)清明—立夏(阳历4554

己巳月(农历四月)立夏—芒种(阳历5565

庚午月(农历五月)芒种—小暑(阳历6676

辛未月(农历六月)小暑—立秋(阳历7786

壬申月(农历七月)立秋—白露(阳历8797

癸酉月(农历八月)白露—寒露(阳历98107

甲戌月(农历九月)寒露—立冬(阳历108116

乙亥月(农历十月)立冬—大雪(阳历117126

甲子月(农历十一月)大雪—小寒(阳历12715

乙丑月(农历十二月)小寒—立春(阳历1623

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017