注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖蛇  

2013-12-13 09:55:04|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

生肖蛇:地支为巳,五行属火,方位为巽宫、东南方。

生肖蛇2014甲午年整体运势:进入甲午年,生肖蛇从本命年的烦闷中得以休养生息,但今年命宫中有凶星混杂,流年运势相对低沉,恐怕较本命年更需要小心谨慎。时年有病符星入命,又有三碧禄存星飞临巽宫,多口舌是非,工作上压力沉重,辛苦忙碌,易受上级压制。慎防心情郁闷,积劳成疾,导致健康受损。要谨记劳逸结合,一张一弛。百越星入命,时年异性缘分不错,需注意小心处理。

事业:今年工作中易生阻滞,且难以集中精力,常有迷茫恍惚之感。故此需处处小心,以免疏忽大意造成不利影响。注意不要与上级领导顶撞对抗,凡事循规蹈矩,言听计从并非坏事。也要注意日常工作中的口舌之争,与同事、客户、合作伙伴处理好人缘关系,和气生财。

财运:时年财星暗淡,财运低迷,要适当降低成本和消耗,以节约开支。今年不利重大投资,如非必要且很有把握,能免则免。横财不利,不要存有以小博大、一夜暴富的侥幸心理,也要尽量避免借贷,以免留下祸患。

感情:今年生肖蛇心境不佳,因而易与亲友疏离,要提醒自己主动与人交往,不要孤僻离群。虽然异性缘分不错,单身者有望结识心仪异性,但要沉稳,不可心急坏事。已婚者要小心婚外异性关系,不要招惹烂桃花,影响家庭和睦。

健康:甲午年生肖蛇要倍加关注自身及家人健康,特别是调整好自己的情绪,心情舒畅则百病不侵,日常注意规律作息,切勿暴饮暴食,心情不佳时,不要借酒浇愁。

运势较好月份:农历七月、农历八月、农历十二月

运势低落月份:农历一月、农历四月、农历十月

2014年生肖蛇相关事项:

1、本命桃花位:正南方。流年桃花位:正北方

2、流年财位:正南方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:中宫。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖牛、生肖猴、生肖鸡

化解方法:

1、选择一项自己喜爱的健身运动,坚持锻炼,遇有心情烦闷压抑之时,通过运动出一身汗,有条件的还可以同时欣赏一些舒缓的音乐。

2、家中或办公室的正西方位,可以摆放金属的鸡造型的饰品。东北方可以摆放猴的造型的饰品。东南方向尽量避免尖锐利器或带刺的植物等。

3、可参加一些志愿者、慈善、募捐和义务献血活动,行善积德,消灾解业。

4、具体情况,最好能够结合本人命理及具体的家居风水格局来化解,更有针对性,效果更好。

附:2014甲午年农历月份划分一览:

丙寅月(农历一月)立春—惊蛰(阳历2435

丁卯月(农历二月)惊蛰—清明(阳历3644

戊辰月(农历三月)清明—立夏(阳历4554

己巳月(农历四月)立夏—芒种(阳历5565

庚午月(农历五月)芒种—小暑(阳历6676

辛未月(农历六月)小暑—立秋(阳历7786

壬申月(农历七月)立秋—白露(阳历8797

癸酉月(农历八月)白露—寒露(阳历98107

甲戌月(农历九月)寒露—立冬(阳历108116

乙亥月(农历十月)立冬—大雪(阳历117126

甲子月(农历十一月)大雪—小寒(阳历12715

乙丑月(农历十二月)小寒—立春(阳历1623

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017