注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历十二月十二生肖桃花运  

2013-12-27 14:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

癸巳年的农历十二月,是乙丑月,起于小寒节气,终于立春节气(阳历20141523),本月丑土当令,从命理学而言,这是癸巳年的最后一个月了。在甲午年即将来临之际,再次提醒甲午年犯太岁生肖的朋友们(生肖鼠、马、兔、牛),务必在立春日之前请回太岁开运锦囊,化解太岁的不利影响。不要错过了好时机。

乙丑月壬寅日是我们中国人的传统佳节春节,在此也提前祝朋友们开心辞旧岁,吉顺迎新春!下面我们来看看农历十二月十二生肖的桃花运势。

农历十二月十二生肖桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠

进入乙丑月,生肖鼠合于月令,整体运势有所提升,感情缘分不错,有结识心仪异性的机会,但总如镜花水月难以捉摸,还是稳守待时为好。已有感情看似平静,但心中总有无名火,与伴侣相处也有些心浮气躁,要调整好自己的情绪,一起快乐准备新年的各项事宜吧。

2、生肖牛

临月令的生肖牛,在这个月运势有些下沉,好在忙于年底工作和假日安排,倒也充实快乐。单身的朋友人缘不错,要多多散发求偶信息,春节期间或有收获。已有感情较为平淡,注意不要为了节日开支斤斤计较,一年忙碌也该让家人享受一下了。

3、生肖虎

进入农历十二月,生肖虎正是意气风发之时,需多用些心思在人际应酬上,单身的朋友忙碌之中也要考虑一下自己的个人问题了,遇有心仪对象,不妨主动追求。已有感情更要与对方以诚相待,多多倾心交流,别忘了给对方准备一份心仪的新年礼物。

4、生肖兔

癸巳年的最后一个月,生肖兔处于忙碌和劳累之中,身心俱疲的状态下要注意调整好自己的情绪。单身的朋友异性缘分欠佳,不如修整身心,做好准备。已有感情要善待伴侣,多些沟通忍让,让自己心绪平静下来,一切都为了过了好年。

5、生肖龙

在这个乙丑月,生肖龙的运势平平,正好歇一歇放松一下。单身的朋友桃花缘分平淡,宜多多参加聚会、聚餐,多结识一些朋友,发布求偶的信息。已有感情稳定平顺,要多关心伴侣的健康,新年将至,也要照顾好对方的父母,创造其乐融融的家庭环境。

6、生肖蛇

本命年的最后一个月,对于生肖蛇而言是百感交集的,不妨沉淀一下今年的得失,放下过往。单身的朋友异性缘分不错,还是敞开心扉,真诚与对方相处吧。已有感情要尽快放下心中的芥蒂,家和万事兴,开开心心与伴侣一起迎接新年吧。

7、生肖马

随着马年的临近,这个月的生肖马整体运势不错,但心中有些浮躁,难免影响自己。单身的朋友面对异性追求要慧眼识人,以免乱花迷眼,自找麻烦。已有感情需注意其他异性的出现,妥善处理保持距离,不要因此影响现有感情,更不要沉迷酒色,惹来灾祸。

8、生肖羊

生肖羊此月冲犯月令,运势晦暗不明,更有烦心之事缠身,要多加小心。单身的朋友桃花难现,还是保持淡定为好,刻意的追求也只能是镜花水月。已有感情需注意不要计较小节,自己在花钱购物上也要节制一些,不要引来伴侣的责难。

9、生肖猴

这个月的生肖猴处于中平的运势,新年来临的热闹倒是让你心情不错。单身的朋友不要再犹豫不决,遇有合适的对象,就主动追求,大胆表白,别为此事纠结郁闷。已有感情和谐,两节期间一起拜访亲友,进一步增进感情,千万注意别为小事置气,就听对方的。

10、生肖鸡

癸巳年乙丑月,与生肖酉鸡形成三合,此月运势大吉,正是春风得意之时。单身的朋友异性缘分不错,好好把握,桃花灿烂之中要找到自己的正缘哦。已有感情温馨甜蜜,不过要小心与其他异性保持距离,好人缘更能让你事半功倍。

11、生肖狗

甲午年前的这个月份,对于生肖狗而言,是个要低调保守的月份,单身的朋友要勇于释放求偶信息,更不要拒绝相亲和聚会,也要留意一下,或许缘分就在你身边。已有感情安稳,时近春节,应酬送礼要与伴侣多商量,量力而行,勿影响自己的家庭开支。

12、生肖猪

冲犯太岁年份的最后一个月,对于生肖猪而言还是不能放松警惕,仍以低调隐忍为上。单身的朋友人缘关系得以改善,但缘分恐怕还是没有真正到来。已有感情要善于利用新年的良好氛围,化解裂痕重圆,对自己不正确之处要向伴侣认错,退一步海阔天空。

杨老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017