注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年受太岁影响的生肖  

2013-12-03 11:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014甲午年受太岁影响的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

文:杨清华

阳历:2014246:03,阴历:2014年正月初五卯时,节气:立春,自这一天这一刻起,进入农历2014年,也就是甲午年年,生肖年份是马年。甲午年当值太岁为六十甲子神君中的“章词大将军”,位于正南方位。

生肖受到太岁影响的情况主要有:临太岁也叫值太岁、冲太岁、害太岁、刑太岁及破太岁等等,我们一般统称为“犯太岁”。2014甲午年犯太岁的生肖主要有:

一、临太岁:生肖马。生肖马逢马年是本命年,所谓本命年,是指生肖与太岁同坐,伴君如伴虎,况且生肖马与马年太岁相刑,更是加重了生肖马在甲午年中的风险。因此生肖马在甲午年应小心为上,提前采取措施为好。一般临太岁会有是非增多,事事操劳甚至劳而无功,身体健康欠佳,感情不顺,运势起伏波动,情绪也容易受到影响而易燥易怒或易悲易忧等等。

二、冲太岁:生肖鼠。鼠肖与马年太岁相冲,也就是我们常说的“冲犯太岁”,这是犯太岁中最为厉害的一种,一般来说,凡处于冲犯太岁之年,必会发生重大改变,容易导致运势极端,事业、财运、情感、健康等方面出现严重阻滞或灾厄,情绪低落、是非频发、破财伤身等,这些都是生肖鼠要特别注意预防的。

三、害太岁:生肖牛。生肖牛与马年太岁相害,也是我们说的“害太岁”。太岁是一年中的最大的岁君,神威广大,因此害太岁的生肖,往往会出现人际关系紧张,易受小人所害,情绪莫名的焦躁、烦闷等等,导致流年运势不畅。

四、破太岁:生肖兔。生肖兔逢马年为破太岁,是犯太岁中较轻的一种,这一年中往往有无缘无故损失钱财之虞,行事易遇阻碍,人际关系受损,流年运势阻滞不畅。

甲午年太岁章词大将军,尊位于正南方位。俗话说:太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘。太岁之力对人的影响往往是无形的、难以捕捉的,相信很多朋友都在“本命年”、“冲太岁之年”有过亲身的体验,因此,在知道自己的流年犯太岁的时候,最好提前采取有效的措施予以化解。另外,正南方的太岁之位与正北的岁破之位,是朋友们都要注意的两个方位,宜静不宜动,宜平稳淡化不宜生旺,保持干净整洁为好。

太岁可说是吉凶皆俱,遇到恭敬和顺则为吉,遇到克、冲则为凶,因此以上四个生肖一定要注意这一点,可以在年初之时拜太岁祈福纳祥,或者请来太岁神君在家中供奉。另外最好请来太岁开运符随身佩戴,以化解冲犯太岁而带来的不利影响。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017