注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

财神之日话财富、财运  

2013-02-14 11:13:45|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今天是大年初五,也就是人们常说的“破五”,破五的意思就是破其禁忌,人们不需要再有所顾忌,向平常一样,踏踏实实生活了。今天也是五路财神的生日,也就是人们常说的迎财神,送穷神的日子,你可以清理卫生,把家里过年期间的生活垃圾,清理出去,送到门外倒进垃圾箱,送其穷气。

财神之日话财富、财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

迎财神——这一天要为你新的一年工作开始策划做准备了,要把你身边的“财神爷”(能带给你财富的人们),尽可能的聚会到你的身边,和他们沟通感情,另外今天这个财神日,你要做到尽可能步施与回报,让你的“财神们”尽可能的高兴,他们高兴了,你未来一年的财运,也就会源源不断的来到你面前。讲到这里,杨老师有一段关于财富和财运的传说,和大家分享,希望朋友们能从中品味出财富的真谛。

道家财神,分为福禄寿三星,他们三人受玉帝委托,分管天下的财富、官运、寿命。一日三人闲暇无事,来到人间,看到人间那么多不平衡,贫富不均,也互相指责对方,其中老寿星指责财神爷说;你身为财神,那么嫌贫爱富,为啥不把财富给穷人们呢,把财富分配均衡,人人平等该多好啊。财神爷说了,我布施财富的时间都是一样的,可是穷人他看不见,我也没办法啊。

正在争论间,从远方来了一帮乞丐,眼看要过一个桥,财神说了咱们做个试验,我把一锭银子放在桥上,看看他们能不能拿到,最后等到这帮乞丐快走到桥头的时候,其中一个乞丐说,咱们都闭上眼睛,看看能不能走过这个桥。结果这些乞丐,闭上眼睛走过这个桥,嘻嘻哈哈而过,错过了捡到银子的机会。对于乞丐来说,他们的来钱目标是从别人手里接受那点施舍,他们根本想不到桥上会有银子,更不会去想用别的方法得到财富,也不会拓展别的来钱的路子,因为接受别人的施舍很简单,学会乞讨就够了,他这一生就只会从别人身上收取。财富这个东西,你越玩命的索取,你就没有财运,最后你只能用索取来的财富维系生命而已,根本不不顾及别的财富,于是肯定发不了财,这证明了财富、财运不是乞讨来的,也不是索取来的,乞讨、索取的结果,只能蒙蔽你的眼睛,让你越来越穷。

又等了一会,来了一个身穿绫罗绸缎,骑着高头大马的富商,三位财神,为了考察这位富商的得财能力。就把刚才那锭银子放在了桥下面,用薄土掩盖,三人就躲在僻静处看个究竟,等到这位富商走到桥头,正好内急,因为商人比较讲究,就把马拴在桥柱子上,到桥下方便,完了之后,却没有东西“善后”,没办法就在桥下找适合自己用的东西,找来找去,就扒出了埋于地下的那锭银子。三位神仙知道这个富商是个善于布施的人,也是个眼光独到的商人,别人看不到的财富他能看到,别人看不到的商机他能抓住,这就是他的财运,他的富贵因此而来。

为啥他的财运这么好呢?这个故事的寓意就是,商人连上厕所的时候都不放弃发财的机会,也可以说,他们抓住了生活中任何争取财富的细节,而不是想尽办法,向别人索取。有钱了他就会布施给周边的亲朋好友。这些亲朋好友肯定会感激他,念他好,念叨时间长了,也给他增加来财的能量,另外感激他的人,也就想办法去感谢他,感恩他,有来财的机会他们第一个想起的就是你,想想看,你的财路会越来越广,这样,就形成了良性循环,这也是人们常说的:越有钱的越有钱。

新年过去了,希望朋友们多点布施之心,多多善待你身边的亲朋好友,多多为你身边的客人考虑一下,他们才是你真正的财神,有那么多财神在你身边,想想看吧,你不想发财都难。祝朋友们在新的一年里财源广进!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017