注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2013年职场最风光的生肖  

2013-02-16 08:03:42|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

短短的春节假期很快就要过去,很多朋友今天已经走上工作岗位,开始了新一年的工作,希望一切都是新希望、新机遇、新开始,也预祝朋友们在心底一年里事业红红火火!那么在新的一年中,哪些生肖会在职场中更加风光呢?

2013年职场最风光的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖马

生肖马在2013年整体运势畅旺,是个充满机遇的年份,要做好充分准备,妥善整合身边的资源,善于把握机会,力争百尺竿头更进一步。需要注意的有两点,一是严防绯闻或酒色之事影响运势,特别是位高权重、身居高位之人尤其注意桃色新闻的不利影响,务必多做克制。二是到年底年末之时可见好就收,小心规避运势下滑带来的不利影响。

2、生肖虎

生肖虎2013年总体运气看好,吉星群聚,因此在事业财运上颇有斩获,很有可能得到贵人相助,获得突破。但是要提醒一点,因为有刑克太岁的情况,重点注意要遵法守纪,尽量多点公益活动,当个顺民,不要向领导、上司、权威人士挑战,更不要因酒后失德,酒后驾车给你带来麻烦。

3、生肖龙

历经了本命年的生肖龙,在蛇年有望得遇良机谋求更大发展,事业上稳中有升,特别是工作中比较顺遂,也有异性朋友相助而得以提升。需要注意两点,一是凡事不过于急进,稳扎稳打步步为营为好。二是需带眼识人,认清身边人际关系,亲君子远小人。

4、生肖猴

生肖猴在2013年,能够得到权威人士和贵人的帮助,事业上有望获得较大进展,并且财富收益不错。但须牢记,本年刑于太岁,易惹上是非,影响发展进程,也易产生多边关系而导致是太复杂陷入僵局。另外应谨记不可过贪或得意忘形而致乐极生悲。

杨清华老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如癸巳年有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的行动,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017