注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖2月18日—2月24日一周运势  

2013-02-17 09:07:06|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历20132182013224,是癸巳年甲寅月的第三周,度过了春节的长假,朋友们在此回到自己的工作岗位上,对新的一年充满了希望,在此也祝愿朋友们在新的一年里诸事顺遂,心想事成。那么这一周,十二生肖的运势会发生什么变化呢。

十二生肖2月18日—2月24日一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:平稳起步,圆融通达。

这一周生肖鼠的运势平平,因此在年后宜低调起步,以平稳为主,工作上不要太过出头,以保守为好,待认清形势做好准备再做打算。财运平平,理应收减开支。桃花难现,已有感情有小矛盾须妥善处理。

2、生肖牛:暗流出现,低调收敛。

本周生肖牛在经过长假之后并非一切顺利,会时有阻碍出现,工作上要注意保持低调收敛,尤其注意不要于是着急上火,易引发危机。钱财易泄,需小心理财。异性缘分低沉,已婚者勿与伴侣口角争执。

3、生肖虎:稍见反覆,谨言慎行。

这一周生肖虎的运势忽上忽下,时见反覆而难以把控,工作上顺逆均有些出乎预料,因此宜谨守本心,不要过于张扬,尤其注意言行。财运稍有下降,不可操之过急。情感平顺,或有结识异性知己的机会。

4、生肖兔:休养生息,稳守待时。

本周对于生肖兔来说,是个播种的时间段,新的一年需要你多做准备,调整状态,工作上可以稳步前行,虽遇有困扰但也可尽快解决。应提前做好当年重要的开支计划。桃花运势不错,或能开启新的感情。

5、生肖龙:曙光初露,平淡轻松。

这一周生肖龙在经过假期的休养生息之后,整体状况相当不错,工作上逐渐顺利起来,此时以分析形势作出计划为主,千万不要心急。财运好转,注意不要借贷。人缘不错,但桃花正缘还有待观察了解。

6、生肖蛇:易生是非,与人为善。

本周生肖蛇初步感受到本命年之困惑,是个容易滋生是非的时间段,工作上多花些精力在人际关系上,避开是非,有时退让一步也好。钱财开支依然不小,注意控制。桃花难现,已有感情易受外界影响。

7、生肖马:阳光普照,戒骄戒躁。

这一周生肖马运势高涨,一片阳光普照,各方面都是比较顺利的,工作上会有一个好的开始,此时要注意不骄不躁,特别要与人亲近。财运亨通,做好拓展计划。异性缘不错,已有感情务必远离烂桃花。

8、生肖羊:低开高走,日渐忙碌。

本周生肖羊运势逐步走高,各方面都会渐渐理顺,于是也开始忙碌起来,工作任务会让你应接不暇,注意不要乱了节奏,保持稳定。财源稳定,但注意控制支出。感情方面不能因为工作忙就忽略了对方。

9、生肖猴:备受压制,稳守待时。

这一周生肖猴各方面受到压制,虽有心脱困但难有起色,不妨收敛一些,工作上不要急于动手,对今后发展多做盘算,静待机会为好。财运上暂无起色,勿贪恋横财。易与伴侣产生口舌之争,须多些隐忍。

10、生肖鸡:心平气和,注意健康。

本周生肖鸡在经过节日之后,需要及时调整好自己的状态,尤其是要注意身体健康。工作上无须太过计较,维持正常即可,以和为贵。钱财易泄,当谨防消费陷阱。感情平淡和缓,对过去之事万勿计较。

11、生肖狗:运势回暖,渐入佳境。

这一周生肖狗运势明显有上升,经过长假的修整和节日的喜庆,工作上得以开拓思路,或有不错的机遇,可以积极参与但凡事三思。财运上升但不稳,暂不要考虑投资。异性缘分不错,但不要操之过急。

12、生肖猪:偶有不利,谨慎提防。

本周生肖猪已能感受太岁之力的影响,看似和风细雨,但不利之事时有发生,工作上以求稳内敛为好,如有拓展须深思熟虑万分谨慎。财运平平,最好不要参与赌博。感情易受外界影响,须注意交流沟通。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

一周吉凶指南:

周一:阳历2013218日,农历癸巳年甲寅月乙卯日,阴历正月初九——雨水节气。吉日。生肖冲鸡。

周二:阳历2013219日,农历癸巳年甲寅月丙辰日,阴历正月初十——凶日。生肖冲狗。

周三:阳历2013220日,农历癸巳年甲寅月丁巳日,阴历正月十一——凶日。生肖冲猪。

周四:阳历2013221日,农历癸巳年甲寅月戊午日,阴历正月十二——大吉。生肖冲鼠。

周五:阳历2013222日,农历癸巳年甲寅月己未日,阴历正月十三——平日。生肖冲牛。

周六:阳历2013223日,农历癸巳年甲寅月庚申日,阴历正月十四——大凶。生肖冲虎。

周日:阳历2013224日,农历癸巳年甲寅月辛酉日,阴历正月十五,元宵节——平日。生肖冲兔。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017