注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

蛇年如何升旺你的正桃花  

2013-02-18 09:37:32|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

新的一年开始了,对于恨娶求嫁的朋友们来说,升旺自己的桃花运非常有必要。新年开始了,要根据自己的命理和自己的家居风水情况,来升旺自己的正桃花运,让自己在2013年里面顺利找到如意伴侣,好让自己双喜临门。下面就全面的给朋友们一些相关的建议。

蛇年如何升旺你的正桃花 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、在桃花位催动自己的桃花运

生肖桃花位是根据你的属相,找出属于你的桃花位:

生肖属鼠、属龙、属猴桃花位在西方

生肖属马、属狗、属虎桃花位在东方

生肖属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方

生肖属兔、属羊、属猪桃花位在北方

找出桃花位后,就可以将睡床放在桃花位,也可以在桃花位上摆放花瓶、水晶、鱼缸等等,来升旺你的桃花运。在升旺你桃花运的同时,你的人际关系也会大大好转。

二、升旺2013年的吉星方位

2013年最大的桃花星,紫薇星飞临正南方位,一白桃花星飞临正北,所以你要想办法把你居住环境的正南和正北两个方位升旺,保持这两个方位的干净明亮、有生气,另外紫薇星五行属火,一白星属水,要在南方摆放木的五行来升旺火,比如绿植花卉、粉色水晶、龙凤呈祥、夫妻和合等,也可以在这个方位坐卧,都能起到升旺的效果。要在北方这个方位摆放一些金和水的五行来升旺桃花星,对你的桃花运很有帮助。

三、升旺你自身的用神

这一点需要专业的命理知识,每个人都有自己的用神,用神升旺,有利于你的桃花运,比如你命理喜木,就升旺东方;命理喜火就升旺南方;命理喜金就升旺西方;命理喜水就升旺北方。而具体升旺的方法是因人而定,需要得到专业老师的指导。

四、注意睡床位置

2013年蛇年五黄灾星在中宫、二黑病星在西南方,因此床要避开这些方位。避免把床放在屋子的正中间,也尽量不要西南—东北方向摆放床位,这点很重要,必须注意。

五、办公环境有讲究

1、尽量在桃花位或用神位、吉星位办公。

2、从办公环境而言,重要的物品都尽量放在办公桌左手位,要注重左高右低的原则。

3、多选择宽叶植物,不要在办公桌上摆放爬藤类、针刺类的植物。

六、多参加他人婚礼

多参加他人婚礼也会增加桃花运,参加婚礼时喜糖不要忘记拿,也不要忘记拿上一些婚庆的纪念品,这些东西放到家里都能起到崔旺桃花的效果。

七、哪些方面会破坏桃花运?

1、生人睡卧床

如果没必要,最好不要让外人睡你的卧床,特别是运气不好的人、坐月子的人、小产之人,以免污浊房内之气。如果出现上述情况,一定要想办法处理,不然容易给你带来危难。

2、卧室内房内有房

很多人条件好了,卧室很大,在卧室里面另外设置起居室、化妆间等,这些在设计上都有讲究,卧室就是卧室,卧室里面不要再设置这些,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让桃花运减弱甚至全无。说到这里朋友们可以考察故宫里面,皇帝的卧室都比较小,他们的化妆间、起居室都在外面,不在卧室内部。

C、镜子对床和门

卧室内如果有镜子,又正对着床或闺房大门,这会让你的桃花衰败,也容易出现桃花裂变。

D、卧室布置

卧室不宜摆放鱼缸和大量植物,也不要摆放一些尖锐植物、带刺的物品,也不要挂大量的人物像。这些都大小不同的影响你的桃花运。

最后,杨老师建议:卧室里,家具要简单,要符合风水的摆放,去掉影响你情感运势的小人、小狗等摆设,去掉影响你桃花运的不利因素,那么你的桃花运将大大改观,不远的将来,你一定会喜事临门交好运。最后杨老师祝愿所有的朋友们,新年好运。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017