注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖2月25日—3月3日一周运势  

2013-02-25 09:54:44|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2013225201333,是癸巳年甲寅月的第四周,大年已经过完啦,朋友们都要走上自己的工作岗位,开始一年的新生活,再者年后的第一周,十二生肖的运势会发生什么变化呢。

十二生肖2月25日—3月3日一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:前松后紧,稳守待时。

本周生肖鼠将会逐渐的忙碌和紧张起来,很多事情必须亲力亲为,妥当应对。工作上仍以完成任务为主,适当考虑拓展工作项目。财运有所下降,不要过于纠结其中。情感上会有小的波折,小心处理。

2、生肖牛:困阻渐多,善于变通。

这一周生肖牛忙碌于琐事之中,如果一味埋头很可能无所收获。工作上琐事增多,容易陷入其中,不妨变通一下,按自己的节奏去做。财运难有起色,多做储蓄减少开支。感情上易与伴侣生闲气,多自省。

3、生肖虎:运势暧昧,谋定而动。

本周生肖虎仍然不能明晰前景,很难确定自己该走的路线,工作上难以确定发展方向和计划,可维持现状,一切待形势明朗再做定夺。钱财易泄,小心理财。情感上比较平淡,要注意多与家人交流沟通。

4、生肖兔:渐行渐阻,小心应对。

这一周生肖兔逐渐感受到运势受阻,凡事须三思而行,不可草率任性。工作上会有阻碍影响了正常计划,不要意气用事,静心面对。财运不佳,量入为出为好。好在感情上比较和顺,宜多与对方交流。

5、生肖龙:得心应手,多劳多得。

本周生肖龙是个得心应手的时间段,不要惫懒,多些付出必有回报。工作上要抛开陋习不可墨守成规,突破以往的条框才能带来机遇。财运平稳上升,消费上要精打细算。异性缘分提升,不要太过矜持了。

6、生肖蛇:是非缠身,谨口慎言。

这一周生肖蛇会遇到各方面的压力,因此特别要注意避免言辞失控带来麻烦。工作上力求稳定,遇有纷争隐忍为好,争短长必失利。财运欠佳,不要为钱财之事与人计较。感情上易起争执,宽容些为好。

7、生肖马:动静结合,步步为营。

本周生肖马是一个动静结合的时间段,忙碌后能有小小的清闲。工作上要突击忙碌一阵,把手边的工作逐步理顺,再考虑下一步发展。财运上渐趋平稳,不可贪恋横财。桃花缘分不错,千万不要含糊不清。

8、生肖羊:平稳和顺,控制节奏。

这一周生肖羊是个平稳和顺的时间段,但并不是全面进去的好时机,工作上按部就班的前行即可,不要太过激进而打乱了自己的节奏。财运上要规避消费陷阱。情感上要尽快处理之前的不愉快,勿留隐患。

9、生肖猴:渐趋稳定,勿惹纷争。

本周的生肖猴逐渐平稳下来,周边压力减缓,可以利用这个时间调整一下状态。工作上不求有功但求无过,尤其注意不要招惹是非。财运平平,暂不要考虑投资置业。感情易起纷争,一定不要恶语相向。

10、生肖鸡:勿争勿斗,与人为善。

这一周生肖鸡周边环境复杂,易起争斗,最主要的还是自己的心态要摆正。工作上埋头做好自己的事,不要随意指责别人而引起纷争。财运低迷,捂紧钱包。感情上易与伴侣冷战,小事化了不要引发大战。

11、生肖狗:稳步上升,勿急勿躁。

本周的生肖狗运势仍在好转,之前工作中的烦心事渐渐烟消云散,此时要注意梳理手中工作,避免在接下来的进展中跟不上节奏。财运反覆,小心有破财之虞。多出门走走,或许有不错的缘分在等你。

12、生肖猪:迷雾笼罩,琐事缠身。

这一周生肖猪如身处迷雾之中,很多事情难以看清,而且一些烦心事接踵而来,工作的枝节问题影响进展,要多些付出少些计较为好。财运下降,小心财富陷阱。与伴侣易生闲气,要克制好自己的情绪。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017