注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

杨清华老师新年祝辞  

2013-02-09 08:35:50|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨清华老师新年祝辞 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

金龙炫舞踏云去,银蛇送喜随春来。

癸巳新年游然至,浓淡春意满人间。

2013年癸巳蛇年,是一个处处充满新意,全新开始的年份,正所谓一元复始万象更新,天下大势必推陈而出新,辞旧而迎新,朋友们要审时度势,因势利导,顺势而为,借势而起,满怀信心充分准备,去开创属于自己的一片天地!运势顺畅的朋友,要善于把握机会迎头而上,运势不畅的朋友,要善于收敛隐忍厚积薄发。

值此新年来临之际,杨清华老师向一直以来支持和关心着我的朋友们表示衷心的感谢!也借此机会祝愿所有的朋友们:

事业上步步高升,财运上日日进金。

感情上和和美美,健康上平平安安。

好运与吉祥同在,顺利与如意常伴。

家中人欢乐和顺,身边事顺心有成!

新年快樂!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017