注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

蛇年家居绿植开运要点  

2013-03-12 08:14:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

随着春天的来临,很多家庭都开始选择绿植来装点,在家具中摆放绿植,不仅能带来生气,净化空气,装饰家居,正确运用的话,还能起到风水上的生旺、化煞作用,今天杨老师就和大家讲讲,在这个蛇年家居绿植方面需要注意的问题。

蛇年家居绿植开运要点 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、开运绿植的选择

一般来说,开运绿植以宽叶型植物为好,例如转运竹、发财树、滴水观音、兰花等等。而一些带刺的、爬藤类的植物,往往影响主人,导致小人、是非的出现。另外,八字木旺,木为忌神的人,不宜选择过于浓密的大株绿植,以免升旺了你的忌神,导致小人泛滥,是非不断。

在购置绿植的时候,也要注意挑选枝叶圆润、生命力旺盛的,不要选择那些奇形怪状生长无力的。还有一点,之前家中所养的绿植,但凡有出现枯萎、将死的情况的,要尽快更换,否则不仅无法达到开运的效果,还会影响你的运气。

二、蛇年开运绿植的要点

绿植的摆放最为关键的,请大家注意几点:

1、家庭成员命理中有忌木的,要尽量减少家中的绿植,至少在其卧室内要减少绿植的摆放。

2、绿植尽量不要摆放在东方,今年正东方位逢三碧禄存木星照临,东方本身就属木,绿植再放在东方,就会加剧凶性,给家庭带来不利影响。

3、今年的正南方位,九紫右弼火星飞临,是个吉利的方位,南方属火,绿植摆放在正南方位,以木生火,则可以生旺此吉利方位。

4、家中有上学的孩子的,可以在书桌的左上角摆放四只转运竹,或者在孩子的房间的东南角,摆放绿色植物,可以生旺孩子的学业运。

5、家中有尖角、尖棱的地方,可以摆放大盆的绿植,遮挡、化解其煞气。家中有落地窗的,这是风水中说的“割脚煞”,可以在窗下放上一排绿植来化解其煞气。

6、家中有花卉的已婚的朋友,要注意避开桃花位(可以参考之前的文章),以免因过多生旺桃花运,带来烂桃花。

家居中绿植的选用和摆放,会影响到家居的气场,也会因环境气场的改变对家庭成员造成或好或坏的影响,希望朋友们多多关注身边的风水环境,一定会风生水起好运来的。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017