注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

蛇年踏青给能那些人带来好运   

2013-03-17 09:07:37|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

在这个早春二月,气温逐渐升高,特别在江淮及以南的大部分地区,已见绿意渐浓,有的朋友已经有了郊外踏青的打算,那么哪些生肖适合在这个蛇年的早春去踏青呢?

蛇年踏青给能那些人带来好运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖蛇

本命年的生肖蛇,在这个春季还没有真正感受到太岁的影响,整体运势还是不错的,不妨借此机会相约好友、生意伙伴出门走走,亲近自然的同时,借助春天木旺的五行之气来生旺自己,为本命年顺利平安地度过打下基础。

2、生肖马

进入癸巳年的生肖马目前的运势还没有大的起色,不妨利用踏青的机会,与天地沟通,借助春天五行木气崔旺自己的运势。多多出门走动也能让自己的思维更加灵动,正所谓“春风得意马蹄疾”,要是能约上心仪的对象成功的几率很大哦。

3、生肖猪

近来已经感受到冲太岁影响的生肖猪,不妨在这个早春找个宁静、淡然之处,寄情山水之间,放下纷纷扰扰的世俗之事,让自己的心神稳定下来,做好充足的心理准备,调整好心态和情绪,也可以思考一下自己今后的发展方向。

4、生肖狗

早春的生肖狗,已逐渐摆脱了去年冲犯太岁运势阻滞的阴影,因此更应该在这个时候邀上一群热闹的玩伴,在大自然里释放内心的压抑和烦闷,把晦气远远抛开,在欢声笑语中迎来新的春天。这段时间狗狗们的桃花运不错,踏青也是个培养感情的好机会。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(5290)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017