注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖3月18日—24日一周运势  

2013-03-18 08:08:30|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历20133182013324,是癸巳年乙卯月的第三周,本周三(320)为春分节气,“春分昼夜无长短,风送窗前九畹香。”春分,正是春暖花开,莺飞草长之时,宜农作、田间管理、观光出游等,朋友们也要在这时行动起来哦。那么这一周十二生肖的运势会发生什么变化呢。十二生肖3月18日—24日一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:渐有起色,戒除懒散。

这一周生肖鼠各方面渐渐有了起色,在沉闷压抑之中逐渐找回自己。工作上还是有很多的事情可做,不要低沉懒散,辜负了大好春光。财运暂无好转,维持稳定就好。桃花难现,出去走走让自己开心起来。

2、生肖牛:黯然不明,注意健康。

本周生肖牛各方面情势不明,难以明确下一步的计划,可稳定心神随遇而安,工作上把手中任务完成,不要急于求成,注意身体健康。财运平淡,暂无起色。感情上比较冷清,要多多注意身边人的情绪。

3、生肖虎:稍有波动,三思而行。

这一周生肖虎虽然运势上行,但其中起伏仍在,须多做预防,以免手忙脚乱,工作当积极进取,对出现的阻碍要冷静面对,三思而行。财运上行,但不可操之过急。桃花运势不错,可相约对方早春踏青。

4、生肖兔:是非混杂,确保安全。

本周生肖兔要特别注意远离是非,尤以人事关系中不要无心得罪他人,工作上如能独立完成最好,牵涉合作合伙时以谨慎低调为好。财运欠佳,不要因财与他人争执。感情上要注意不要彼此伤害对方。

5、生肖龙:艰难晦涩,小心应对。

这一周生肖龙的运势有所下滑,前行中多遇困阻,颇为艰难,工作上虽有很高的积极性,但有小人掣肘,要小心应对,避免陷入泥潭。财运方面以力求稳定为好。情感上易因风言风语影响,要坚守本心。

6、生肖蛇:多劳多得,争取主动。

本周生肖蛇逐渐灵动起来,这段时间凡事可提前一步争取主动,工作上可以承揽一些必要的事项,不要被动的接受安排,多劳多得。财运上升,要积谷防饥。异性缘稍有下降,可以主动一些约请对方。

7、生肖马:展开行动,稳扎稳打。

这一周的生肖马不能再等待下去,要找出突破点,大胆的开展行动,工作上可以全面梳理一遍,放下心中的浮躁,稳步的推进各事项。财运仍有起伏,投资仍须谨慎。异性缘分不错,大胆追求莫错过机会。

8、生肖羊:勇于进取,机遇难得。

本周的生肖羊沐浴在春意中,各方面进展都比较顺利,也会有不错的机遇,工作上要积极进取,大胆行动,不要坐等好事,浪费时机。财运虽好,但勿在穿着上消费过多。桃花运势不错,可以争取主动。

9、生肖猴:略有阻滞,隐忍为上。

这一周生肖猴在持续进展中要遇到些阻碍,此时不妨收敛和隐忍一些,工作上偶有不顺,只要冷静面对,当可度过,要避免心浮气躁。财运略有起伏,可稍作收敛。认真对待感情,不要让对方产生误解。

10、生肖鸡:与人为善,能忍自安。

本周生肖鸡面对烦心之事甚感疲累,要尽快让自己摆脱低沉不振的状态,工作上多与人交流沟通,尽量勿与人较劲,忍一忍自会平安。财运平淡,要做好理财计划。桃花难现,已有感情要相互谦让、宽容。

11、生肖狗:审时度势,谋定后动。

这一周生肖狗周边形势不甚明朗,要向有经验之人多多请教,多多商量,工作中要借助已有资源促进自身,考虑周全即可全力行动。财运下降,尽量避免借贷发生。有机会结识异性朋友,主动一些吧。

12、生肖猪:诸事顺遂,居安思危。

本周生肖猪还是比较舒畅的,整体运势平顺,但要小心提放突发事件,工作上要有应对意外之事的预案,未雨绸缪总胜过亡羊补牢的。钱财易泄,小心消费陷阱。感情上平顺中易留下隐患,注意相处技巧。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017