注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

董洁潘粤明王大治是何等渊源?  

2013-03-19 08:07:14|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

近期时间娱乐频道,爆的最火的就是董洁、潘粤明、王大治这三人之间的爱恨情仇,今天杨老师也娱乐一把,分析下这三人之间的渊源在哪里,朋友们也能从中了解婚姻情感中,值得人们思考和警醒的方面。

董洁潘粤明王大治是何等渊源? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

董洁,出生于1980419(来源于互联网)

八字,女命:庚申、庚辰、癸亥

生肖是猴,金多水旺,女人金多水旺的八字,智慧、聪明,多才多艺,放任自流,我行我素,2013年是蛇年,刑太岁,难以控制自己,婚外情全面外露。

潘粤明,出生于1974520(来源于互联网)

八字,男命:甲寅、己巳、辛酉

生肖是虎,2013年和太岁相害,犯太岁,最怕的就是出现第三者,形成三刑关系,造成感情受挫,运气受制,董洁与王大治之事,正应了这一刑害关系,这种感觉肯定不好受。

王大治,出生于1977131(来源于互联网)

八字,男命:丙辰、辛丑、己丑

生肖是龙,但出生在立春前四天,辰退气,巳进气,含有巳蛇的属性,2013年是蛇年,临太岁,也是犯太岁,与已婚之董洁关系不清不楚,必然招人唾弃,受人鄙视。

1、董洁与潘粤明,生肖虎和生肖猴,本身生肖寅申相冲,婚姻基础就不牢固,癸巳年两生肖均逢冲,婚姻遭遇滑铁卢。

2、五行方面:董洁水旺,潘粤明日主辛金,金生水,两人在一起,形成潘粤明的金,生董洁的旺水,让董洁更加肆无忌惮,更加放任自流,故而两人婚姻,闪电结婚又离婚。

3、生肖猴与生肖虎,生肖相冲之婚姻,本身就有不确定因素,最怕的年份就是蛇年和蛇的属性,一旦遭遇,就形成蛇、虎、猴(寅、巳、申)三刑关系,生肖上有冲的轻,刑的重,刚好他们在蛇年,流年之力如导火索一般,往往就会爆发出不和谐,偏偏这个时间就出现了这个王大治,生肖中有蛇的秉性,出现在他们两人中间,形成三方相刑的关系,这个倒霉的王大治,真是被情欲冲昏了头脑,在这个时间爆出非常不光彩的一幕,招惹了别人的媳妇,扮演了不光彩的角色。

这三个人,潘粤明属虎,董洁属猴,王大治的龙蛇,都犯太岁,在一起,正好形成犯太岁的群体效应,一件平常的离婚案,因为犯太岁的群体性,会让三人之间的关系更加曲折、离奇,对这三人甚至更多相关的人影响很大,不排除他们的这些“新闻”进一步发酵、容易引起更大“看点”的可能。

董洁、潘粤明、王大治,这三人之间可谓“不是冤家不聚头”,在蛇年之初这场无厘头的刑害关系,最终只能导致三个人都受伤害,但愿这三人各自都要多点理性,别再高调较劲、相互诋毁了,息事宁人是最好的选择,不然会越描越黑,本身都是犯太岁,都是败运,还是老实点,以静制动才为上策。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017