注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

癸巳年农历三月12生肖桃花运  

2013-03-21 08:02:48|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

癸巳年的农历三月是丙辰月,阳历的时间是20134454,这个月主要有清明节(44)、情人节(阴历三月三)和420的谷雨节气,这个月是春光最好的一个月,是祭祖、郊游踏青的好时机,同时也是新茶上市之时,爱喝茶的朋友有口福了。那么在这个农历三月,十二生肖的桃花运势究竟如何呢?

癸巳年农历三月12生肖桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

进入丙辰月,合于月令的生肖鼠可谓如有神助,感情方面颇为如意。单身的朋友桃花运势不错,相约出游是很好的拉近距离的方式。已有感情融洽,多向对方家庭表达善意是个不错的机会。

2、生肖牛

农历三月天,生肖牛的整体人际关系不好,连带着异性缘分也受到影响,单身的朋友不妨低调收敛一些,沉默也是一种智慧。已有感情要避免无事生闲气,特别不要采取冷战的方法,使感情受损。

3、生肖虎

斗志昂扬的生肖虎,在这个春三月要记得放下过往,才能接受新机会。单身的朋友有机会遇到心仪之人,但能否更进一步就要看你的表现了。已有感情也逐渐升温,携手同游亲近自然是个好选择。

4、生肖兔

农历三月的生肖兔,整体运势已有起色,心情也舒畅起来,单身的朋友易与异性擦出火花,但仍感缘分不足,此时千万不可太过心急。已有感情需要把握机会,送出对方心仪的礼物,就能更进一步。

5、生肖龙

丙辰月的辰龙,难免有些压抑也要接受挑战,周边竞争比较激烈,单身的朋友桃花难现,心仪对象也要承受情敌的竞争,先稳定自身为好。已有感情要小心第三者出现,多与伴侣相处,不要正面冲突。

6、生肖蛇

春三月的生肖蛇,好像逐渐清醒,这段时间人缘关系不错,单身的朋友也有机会遇到心仪异性,但要多行动,宅在家里可没有机会。已有感情甜蜜温馨,但要注意自己懒散的样子别触怒对方。

7、生肖马

新年之后一直比较顺畅的生肖马,这个月要遭受不小的阻力,单身的朋友恐怕难有精力去“赏花”了,先做好手边的工作为重。已有感情平稳,与伴侣多交流沟通,或许能帮助你解决事业上的困难。

8、生肖羊

相对上个月的顺畅来说,生肖月在这个农历三月颇为感到憋屈,整个人也显得沉闷。单身的朋友桃花难现,不妨寄情大自然,放松自己。已有伴侣者须小心,别去招惹烂桃花,否则易形成劫难。

9、生肖猴

合于月令的生肖猴,逐渐摆脱是非烦恼,运势也大有起色,单身的朋友桃花灿烂,须注意千万不要玩多边感情游戏,专一为好。已有感情在结伴同游中更加甜蜜恩爱,要趁机将之前矛盾解决。

10、生肖鸡

沉闷了很久的生肖鸡,在这个阳春三月终于可以扬眉吐气,单身的朋友异性缘分畅旺,有望得遇正缘,好好把握,但要小心远离已婚人士。已有感情可趁热打铁更进一步,切忌得意忘形忽略对方。

11、生肖狗

进入丙辰月的生肖狗,运势突然受阻,会莫名其妙的遇到不顺之事,单身者与异性相处时须注意说话方式,别留下坏印象。已有伴侣者须小心第三者出现,吵闹冲突只会让伴侣离你越来越远。

12、生肖猪

农历三月的生肖猪,将承受比较大的压力,特别是来自于经济上的,本月人缘欠佳,单身者难有机会接触心仪异性,已有感情需特别注意克制情绪,易燥易怒会导致矛盾升级,严重的会劳燕分飞。

杨老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017