注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理预测王祖贤的复出之路  

2013-03-26 08:30:13|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

电影《倩女幽魂》中“聂小倩”,《新流星蝴蝶剑》中的“小蝶”、《东方不败风云再起》中的“雪千寻”……这一个个的角色虽没有让当年的王祖贤大红大紫,但她曾与与张曼玉、钟楚红、关之琳并称为九十年代初香港影坛“四大花旦”,其惊艳脱俗,妩媚柔情的外形和表演,给7080年代的影迷们留下了极其深刻的印象。自2003年之后,王祖贤淡出影坛,转眼11年过去,近期传出王祖贤复出的消息,让很多“贤迷”们期待不已,那么复出后的王祖贤究竟在星途上能走多远呢?

命理预测王祖贤的复出之路 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

王祖贤,女,出生于1967131(来源于互联网)

八字:女命:丙午、辛丑、乙未

王祖贤的八字来看:

1、她的日主是乙木,乙木生在丑月,己土当令,月支丑土和日支未土对冲,形成一个盘根错节的土壤,利于乙木生长。

2、年上有丙火是阳光之火,温暖、照耀乙木,升旺乙木,乙木得生、得时、得帮助,吉利。

3、因为乙木旺,要有金来修剪,正好月干辛金可以修剪乙木,这样就会成为人人欣赏的有用之木,月干辛金是官星,紧邻日主是好事,是王祖贤的用神,吉星。

有这三点可以断定,王祖贤的命理可以说是多才多艺、得生得助,演艺生涯可以说顺风顺水,家喻户晓,人人皆知。

然而最不好的就是年干丙火,合住了月干辛金,让辛金不能修剪乙木,不能发挥其作用,这个辛金正是王祖贤的官星,也代表王祖贤的老公和感情,也就是说,“丙辛”不合的时间,官星得生得帮助,王祖贤会活力四射,潜能无限,会创造出惊人的奇迹。如果这个辛金被丙火合走,也就是克制了用神辛金,等于王祖贤就失去了两个用神,辛金不能修剪乙木,王祖贤这个日主乙木就会疯长,就会极端,就会失去理智,就会一蹶不振影响自己的成就,更影响自己的运气。

95年之前,王祖贤行辛丑、庚子、己亥大运,是北方水运,丙火无力去合官星辛金,这个辛金有利,也叫用神得力,对王祖贤帮助很大。

95年之后到2005年,大运是戊戌,和年柱丙午合局,加大丙火威力,让丙火合走用神辛金(辛金是王祖贤的官星,也就是老公被别人抢走),王祖贤必然深陷情感困局,不能自拔,败运显现,也由此淡出影视圈。

   从王祖贤的命理分析:辛金是其用神,自己原命局非常好,只要没有外界干扰,男朋友或老公出现,她就会一顺百顺,但如果流年大运不利,辛金被合被制,老公就会被人抢走,她就会深陷感情困局不能自拔,把自己伤的体无完肤,是典型的婚姻感情失败的女人,也是因情而累的女人。

我们再看看王祖贤复出之后未来的运气:

现在大运是丁酉,辛金用神得力,大运没有问题。流年方面,2014是甲午年,2015年是乙未年,丙火会借流年之火升旺,来合辛金,因此还会有些波动,王祖贤很难再创辉煌,复出之路也会一波三折,没有想象的那么顺畅。

如果能过去2015年之后,王祖贤交运丙申,帮助辛金发力,未来的几年里,都是辛金得力的时间段,王祖贤会顺风顺水,用神当令,好运不断,相信经过感情洗礼的王祖贤,到时一定会再展英姿。但愿王祖贤在未来的几年里,风调雨顺,给我们带来更好的影视作品,给我们留下更深的印象。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017