注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何让你的仕途更兴旺  

2013-03-27 08:33:09|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

不论是身在职场还是身在公门,想当官,是很多朋友们非常渴望的事情,但是当官的前提是命理有官运,命理没官,当官也当不好、当不大。从古到今,有不少人想当官,都想疯了,不惜花重金请客送礼,结果是当官也没当好,甚至会出现官灾,到底什么样的人有官运呢?下面杨老师给大家分析一下。

如何让你的仕途更兴旺 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

杨老师观点:

1、有高官大权的人,肯定有命运的支持,命理没官,你当官肯定当不大、当不长、当不好。

2、命理有官运的人不一定会有大官,因为这里还有别的因素,比如自己的文化涵养和能力、个人的出生背景、人脉关系、家庭的阴宅风水和家居风水等等很多因素。

所以说,一个人要想有高官大权,首先你命理有官运,第二有好的人脉关系,第三,好的文化涵养,还有好的出生背景和风水上的得天独厚的条件,具备了这些特点,你的的官运才能春风得意。

先看看命理上具备什么条件才能官运亨通呢。

一、官为用神,旺而逢生,有根有源、透干、有情,靠近日主者,不但有官,而且官职也比较显赫。

比如,男命:庚午、壬午、丁酉、庚戌。

这个命造,丁火生在午月,丁火旺,喜壬水正官为用,正好这个壬水透于月干,得庚金之生,这就叫壬水有根、有情、透干,靠近日主,这人就有官运。一旦进入壬水得生之时,官星比较稳定,会步步升高,这个八字要想官运更好更旺,仕途好,就要从风水命理上,来升旺官星壬水和财星庚金,一旦这两个五行得生得助,必然官高一等。

再比如,男命:辛丑、癸巳、丙午、辛卯。

这个命造,日主丙火得月令、日令帮扶而旺,月干癸水是个正官星,临日干,得年干而生,这个也叫官星有根、有情、透干,靠近日主,也是有官之命,同理要想官运更好更旺,也要想办法从命理和风水上来升旺辛金和癸水。

二、官为忌神弱而受制,休囚无力,无根无源,远离日主者,不但有官,而且官职较大。

比如,男命:癸未、乙丑、丙寅、己丑。

这个命造日主是丙火,生在初春,天寒、火弱,最怕壬水、癸水来克,为忌神,刚好八字有癸水透出,生在年干,离日主远,癸水又生乙木,泄其癸水力量不克丙火,这就是癸水官星为忌神,休囚无力,无根,无源,化忌神为用神,而且又远离日主,本命造有官,如果想官运更旺,就要想办法从命理风水上来生旺乙木和丙火,这两个木火越旺,官运就越稳越旺。

因为八字格局,千变万化,错综复杂,这里就不在一一举例。简单的说,官星为用神时,官星越旺越好,得生,得助,有根更好,离日主越近越好,官星为忌神时,离日主越远越好,越弱越好,没有是更好,就是说你不喜欢他,讨厌他,他正好很弱,很远,甚至是没有,对你更好更有利。

知道了这些原理之后,从命理风水上,升旺官运,就有路可寻了,我们按照这个规律,坚持走下去,不愁没有官运。

有官运的人,也要有睿智的头脑,强有力的口才说服和表达能力,交际上、人脉上,也要显出无我的精神,另外财是生官的,要想官旺,官大,官长久,就不能贪财,等官运旺了,官做大了,你的财运自然而然的就有了。

要想官运旺,风水问题也不能忽视,阴宅风水主生,你家里祖坟风水里面有没有官运,也是坚定你官运做大的一大优势,祖坟风水缺陷,没有大官可言。

其次是家居和办公风水,这些都是阳宅风水,阳宅风水主养。阳宅风水好,完全可以补救命理的不足,补救你命理的缺陷,升旺你命理所需,让你的方方面面都会处于最佳状态,如果这些成立了,你的仕途会更加顺利,更加通达。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017