注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

癸巳年农历三月12生肖事业财运  

2013-03-28 08:12:43|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

癸巳年的农历三月是丙辰月,阳历的时间是20134454,这个月主要有清明节(44)、情人节(阴历三月三)和420的谷雨节气,这个月是春光最好的一个月,是祭祖、郊游踏青的好时机,同时也是新茶上市之时,爱喝茶的朋友有口福了。那么在这个农历三月,十二生肖的事业财运发生了哪些变化呢?

癸巳年农历三月12生肖事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠

合于月令的生肖鼠在这个月思维灵动,思路逐渐清晰,工作中如有神助,如能将之前所构思的想法付诸实现更好,此时要更加团结周边的人,事业有望更进一步。财运颇有起色,但仍应多做储蓄,节省开支,所谓横财更不要贪恋。

2、生肖牛

对于农历三月的生肖牛来说,人际关系是主题,因此方方面面都要注意,工作中要谨守本分,努力完成手边的工作,如果有团队集体活动要积极参加,在亲近自然的同时也亲近人际。本月有破财之虞,尤要注意投资陷阱和消费欺诈。

3、生肖虎

进入春三月的生肖虎,满怀斗志,似乎什么也阻挡不了自己,工作上力求突破,也会采取很多措施,付出总会有收获。但要注意的是,不可与同事、合作伙伴发生冲突,尤其不可与上司争执,要懂得变通。财运上略有提升,可做多点小量投资。

4、生肖兔

生肖兔在这个丙辰月运势比较畅旺,特别是人际关系转好,交游广阔,是个应酬聚会比较多的时间段,出门有利,或能遇到不错的机会,工作上应勤勉一些,遇有应酬,小心酒食过量影响健康。本月要提防扒手,小心防盗,如能避免,财运还是不错的。

5、生肖龙

临月令的生肖龙,周边竞争比较激烈,心情难免有些压抑紧张,本月重点在于调整心态,工作上会有一些棘手之事,须冷静处理,多一些自信,不要意气用事,以免造成不利的连锁反应。本月财运受阻,开源节流是正解,注意远离投资陷阱。

6、生肖蛇

本命年的生肖蛇,在这个农历三月还没有真正体会到太岁之力的影响,工作中逐步升温,上升的势头很明显,但要注意,不要把工作面铺的太大,以免遇到问题措手不及难以收拾。财运有上升之势,须融洽合作伙伴、同事之间的关系,勿因此而损失财富。

7、生肖马

进入丙辰月的生肖马,整体运势受阻,表面上看来平淡和缓,实则压抑难伸,工作上放不开手脚,虽有想法但还不能落在实处,不妨精心策划,准备周全,等待机会再图实现。财运平淡,需注意与人合伙投资之事,如果没有完全把握,还是不要冒风险为好。

8、生肖羊

农历三月的生肖羊,运势在月初急转直下,诸多不如意之事迎面而来,须小心处置。工作中困阻渐大,让你奔波劳累颇为辛苦,如涉及环节多的话,很可能裹挟是非纷争,应尽量隐忍,以退为进。本月钱财易泄,需要谨慎理财控制消费,谨防财富外泄。

9、生肖猴

与月令半合的生肖猴,本月运势畅旺,之前的是非纷争烟消云散,这段时间就是要踏踏实实的努力工作,不争不抢完成自己分内的工作,本月或有好的机会跳槽或转职,当好好把握。本月财运良好,正横财均有收获,但注意不可贪恋横财而不自拔。

10、生肖鸡

迎来了阳春三月的生肖鸡,终于一扫往昔沉闷,本月运势大有起色,工作上逐渐摆脱桎梏,正是一展身手的好时机,须加倍努力,迎头赶上,但要注意不可过于锋芒给人目中无人的不好印象。财运畅旺,或有意外收获,但不要寄希望于横财暴富、守株待兔。

11、生肖狗

进入丙辰月,生肖狗临月令,让好不容易松口气的狗狗们再遇艰难,定要淡定心情,平缓度过。工作上要看清形势再予行动,万不可凭感觉办事,也要多向周边之人请求援助,须知独木必难支。财运不济,切勿在此期间行孤注一掷之举,暂不宜投资置业。

12、生肖猪

进入农历三月,生肖猪的运势逐渐走下坡路,来自于各方面的压力会让猪猪们心力交瘁,此时要谨守心神,能忍自安。工作上要及时收敛,步步为营,不要太过劳累影响健康。本月的财运是重点,钱财易泄,要特别注意收支账目,更不要因财而影响婚姻家庭。

杨老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017