注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

是什么决定了你的相貌  

2013-03-05 08:44:29|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

对人的相貌的研究,自古以来就没有停止过,随着我们的年龄增长,身边的人的相貌也在不断变化,特别是多年不见的亲友、同学,乍见之下,往往生出些许感叹。但是有心人也能发现,有的人一眼就能看出原来的摸样,但有的人确实发生了很大的变化,时隔多年有的人都认不出了。那么人的相貌究竟是由什么决定的呢?杨老师告诉朋友们,人的相貌是由先天与后天两部分决定的。

是什么决定了你的相貌 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

我们先来看看先天,一个人秉承父母之血脉与灵气,出生之时又具有自己独有的命理格局,也就是五行的格局。每个人具备的五行之气的程度不同,在先天上也会对相貌产生较大的影响。例如水旺之人面黑,毛发众多;火旺之人头小脚长,上尖下阔,浓眉小耳,头发粗硬。金不及者身材瘦小,面貌卑陋等等。

随着年龄的增长,环境的变化,流年大运的变化,受到五行之气的影响,也会在悄悄的改变着人们的相貌。这也是有的人小时候看来平平常常,长大之后却成为美女帅哥,这往往是与其成长的风水环境和命理有关。试想,一个人在五行之气均衡而又能够适宜于自己的环境下,自然会形成相对完美的容貌。这其实和一株树苗生长在不同的地域、不同的环境中,长成之后的形状大有区别是一个道理的。

这里还要给大家强调一点,古人说“相由心生”。美国总统林肯也曾说过:“一个人过了四十岁,就要对自己的相貌负责。”其实是一个道理。经常行善做好事的人,天天心怀荡荡,心胸大度,时间长了,他就变的非常慈祥和蔼。贪污、受贿、坑蒙偷抢害人的人,日日心存不安,整天担心东窗事发,时间一长他的相貌也就变成小人之相。这些都是事实,但也有很多坏人长好相貌的,那只是时间问题,早晚他会变过去的,这就是相由心生。

因此,不论你先天的容貌如何,只要后天积极努力,也能成为一个容貌端庄、气质高雅的人。知道了相由心生,那么我们在日常生活当中也就知道应该如何去做。首先就要从自己做起,注意自己的仪表形象,心存善意、大度、包容,言语温和,行事坦荡。那么随着时间的推移,你的外貌也会越来越中正、美好、和谐,成为一个人人羡慕的人,伴随而来的还会有好的运势。——欲养容,先养心。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017