注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

陈光标为何会“戴绿帽子”?  

2013-03-06 08:39:12|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

他被成为中国首善、最具号召力慈善家;他在街头派发口罩、自行车;他在《纽约时报》登广告宣示钓鱼岛主权;他要将自己的名字改成“陈光盘”;他带着“绿帽子”旁听两会。对,这就是陈光标,一个特立独行的人,无论人们理解与否,一个热衷慈善,热衷环保的人,今天杨老师就从命理上看看,陈光标为什么会如此特立独行,为何会带着绿帽子去旁听两会。

陈光标为何会“戴绿帽子”? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

陈光标:1968719日出生于江苏泗洪

八字,男命:戊申、己未、庚寅

陈光标八字命理分析:

1、陈光标日主是庚金,生在未月,庚金得令,庚金旺,金旺代表自己有底气,有能力。

2、正印己土,临月干当令旺,戊土偏印是年干,正印、偏印俱旺。印星代表的是思维和想法,印星旺则代表陈光标想法多,想法独特,想法新奇,因为印星是其忌神,也难免出现他的想法不被人接受和认可,也会因为想法做法奇特,招人非议。

3、日主庚金是阳金且旺,表示强势、睿智、果断,敢作敢为,正因为这些秉性,才导致陈光标总能让人们耳目一新,出现在人们的视野里面,让人看见他并记住他。

4、陈光标真正喜欢的用神是木,日支寅木就是他的用神,水是喜神,怕土。

陈光标的大运分析:

94年前走金运,比劫忌神当令,家庭基础一般,财富捉襟见肘,财源不聚,运行不佳。

94年后壬戌大运,壬水之力渐渐显现,小有收获。

特别是交2004年之后,大运癸亥发力,生木,木为财星旺,喜神得力,财星得助,财源滚滚而来,所以从2004年之后,大运、流年金水合力,帮扶陈光标,气候渐成,才气名誉俱佳。有财富了,也就敢花了,这就形成良性循环。

综合分析:

陈光标日主庚金旺,印星也旺,是个很大气也很有底气的人,八字土多、土旺,表示人很憨厚、实在、善良,走慈善事业,也是其真心所想,不是装腔作势,不为图虚名。陈光标的用神是木,木从五行上代表是绿化、环保、家具,颜色上代表是绿色,所以陈光标,走环保路线,符合他的命理五行所需。但愿他能顺着这条路子走下去。

至于陈光标穿绿衣、戴绿帽子的行为,应该是有高人指点,才导致陈光标的行为,因为绿色属木,正是他的财星,他敢在众人之下,冒着被人非议的危险,带着绿色帽子,穿着绿衣昭示天下,表面看是在提倡环保、能源再利用,替自己打广告,暗地里寓意他浑身上下都是木,木是他的财星,都是财富,可见陈光标风光的背后,要有很多人在支持他,帮助他,自己也敢作敢为,敢为天下先。这么样一个人,风光天下,聚拢大的财富,也会让人心服口服。

像陈光标这样的人,敢花钱敢做好事,敢做慈善事,以后的人生路会更加顺畅,有那么多人知道他,记住他,念着他的好处,对他的福报和运气都会有帮助,但愿陈光标会越来越好,也希望我们国家多出几个陈光标似的人物。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017