注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

五一期间桃花运最好的生肖  

2013-04-24 08:19:32|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很快就要到五一了,三天的小长假,是人们聚会访友、短途旅游,还有相亲的好时候,五一期间,是春末夏初的好时节,单身的朋友们一定好好把握这个机会,争取让自己的桃花盛开,那么五一期间哪些生肖的桃花运比较好呢?

五一期间桃花运最好的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鸡

对于生肖鸡来说,这是个桃花运旺的时间段,虽然前段时间不太顺利,但并不妨碍此时拥有好心情。多多参加朋友邀请的聚会,也不要拒绝相亲和约会,与对方坦诚相谈,或许正缘就会来到你身边。

2、生肖猴

春末夏初,生肖猴最为灵动活跃,桃花灿烂的生肖猴,不要宅在家里,多出去走走,大胆向心仪的异性展开追求,相信聪明的你会有很多办法的。但要小心远离已婚人士,结交之前最好打听清楚。

3、生肖兔

这段时间生肖兔的人缘大好,处处都受欢迎,于是桃花运自然悄悄来到,留心你身边的异性朋友,可能爱慕已久却不敢向你表白,不妨主动流露心情,多多表达自己对爱情的渴望,或许缘分就在身边。

4、生肖鼠

这段时间生肖鼠的爱情运很好,五一期间也是遇到心仪异性的绝佳机会,记得在初识见面的时候要主动一些,主动释放爱情的信号,千万不要犹豫胆小而错过良机,一些可心的小礼物是不错的媒介。

五一期间,气候适宜,也是情感高发的时间段,单身的朋友不要错过了好时间,要大胆的站出来,发布自己的求偶信息,用阳光积极的心态去找寻自己的爱情吧。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017