注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理分析甄子丹的大器晚成  

2013-04-26 08:25:14|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

影视圈的功夫演员,一直以来是年轻人崇拜和喜爱的偶像,然而这个行当的艰辛和竞争却往往只在风光背后,从李小龙开始,到成龙、李连杰到甄子丹到赵文卓等等,一代代的功夫明星们为我们贡献了赏心悦目又激情澎湃的影视剧,但其中真正成为巨星级的却屈指可数,在这个领域成功真的很不容易。今天我们就从命理学角度看看大器晚成的功夫巨星甄子丹的成功之路。

命理分析甄子丹的大器晚成 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

甄子丹,出生于1963727(来源于互联网)

八字,乾造:癸卯、己未、辛未

甄子丹日主是辛金,生在农历六月(未月),从命局上说是偏印己土旺而透干,明显的土多金埋,也就是人们常说的土里埋金,人有能力,但是有被人埋没的感觉,五行忌土,喜欢木来克去厚土,日主辛金才能见到阳光,才能大有作为。

甄子丹在36岁之前(1999年前),行辰巳午未运,全是火土旺,帮助忌神己土,深埋日主辛金,所以甄子丹在那些年虽说付出很多,红的影视剧也多,但是本人的确名声不大,应了土里埋金之说。

2000年之后甄子丹交乙卯大运。乙卯是阴木,木来制忌神己土,己土被克,难掩辛金,日主辛金才渐渐露出天日,阳光初现,甄子丹崭露头角,随后经过一番不懈的努力付出,直到2005年之后,大运乙木,又借流年的北方水运,于《杀破狼》一片中,他的“甄式”风格终于爆发,被人们记住,逐渐印象加深。随后的《导火线》《精武风云》《锦衣卫》《十月围城》《关云长》《武侠》《叶问》系列等终于让他继李小龙、成龙、功夫皇帝李连杰、洪金宝之后的又一位功夫巨星,真正走进一流大腕儿的位面,堪称大器晚成之绝佳典范。

2010 年甄子丹交甲寅木运,流年2010庚寅年也是木旺,2011年辛卯木旺,2012年壬辰木有余气(木气不足而致与赵文卓产生摩擦),这几年甄子丹靠大运之木、流年之木把自己打造成世界一流的国际巨星,也是命该如此,一直到2020年甲寅大运结束,甄子丹都会在功夫演艺界风生水起,体现出日主辛金闪闪发光的命理特色。

从甄子丹的经历我们可以看出,一个人运势不佳之时,即使你千般付出却往往怀才不遇,我想我们身边有很多这样的朋友,当你付出与回报不对等,当你努力拼搏却无所成,就要好好研究一下自己的命理了,找到原因,针对原因采取措施,生旺对自己有利的五行,削弱忌神的力量,从而是自己的运势发生积极地变化,从某种意义上来说,就是改变自己的命运。我常常提醒朋友们工具自身的运势变化,去关注自身及环境、流年及大运的五行变化,尽可能地趋吉避凶,生吉制凶,相信每个人都能风生水起交好运的!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017