注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

五一期间运势最波动的生肖  

2013-04-27 08:18:03|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

五一期间是一年当中春夏之交的时间段,在季节变换,五行转换之间,很多朋友的运势会发生波动,今年是癸巳年,五一期间正好面临丙辰月向丁巳月更替的时间,这个过程中,有几个生肖波动的比较大,要特别小心度过。

1、生肖蛇

本命年的生肖蛇在即将进入巳年、巳月这个巳火重叠的时间段,运势会出现滑坡,太岁之力逐渐加强,自己的情绪、状态等诸多方面都会受到影响,特别是之前较为顺利的朋友,更要提前预防,以免措手不及。五一期间出外游玩要注意安全。

2、生肖龙

临月令的生肖龙,在月末前后,运势波动较大,处于时好时坏的状态,事情往往容易出乎意料,顺衰之间难以把握,而在这个时间段自身情绪也易波动,因此对事情的判断和选择易出现偏差,也容易与人起冲突,要时刻提醒自己。

3、生肖猪

即将进入巳年巳月,对于同时受年太岁和月太岁影响的生肖猪来说,运势会直线下降,特别是感情和事业方面的压力剧增,对于猪猪来说是个难熬的时间段,可以出去旅游散心,但要特别注意安全,要远离是非之地和是非之人,注意控制饮酒。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017