注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

一段令人遗憾的婚姻  

2013-04-03 08:28:32|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

一位多年的老朋友来找我,看到他的状态实在令人同情,整个人瘦了一圈,询问之下是因为女儿的婚姻,想起当初叫我给他们合八字的时候,我并不赞成这个婚姻,只是当初老友觉得男方家境不错,女儿嫁了可以享福,于是在半包办的情况下促成了这段婚姻。现在他们大闹离婚,老友寻来,问可有方法,我看过之后摇头告诉他,事已至此,婚姻难以挽回了。具体的分析如下(征得老友同意,隐去私密信息,稍加技术处理),也是拿来警醒年轻的朋友们,婚姻一事乃人生之要事,慎重啊!

一段令人遗憾的婚姻 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

我们先看看这个女方的八字:

坤造:庚申、庚辰、癸丑、戊午——122月交丙子大运。

女方八字分析:五行是3金、3土、1水、1

1、日主癸水是阴水,也是雨露之水,生在辰月,紧邻水库有根,日支丑土是湿土含有水分,癸水有根。最关键的是有三金生水,庚金是癸水的正印星,代表其人非常的聪明、能力很强。但是这三个金的印星太旺了,印星代表思维,她的金太旺了就会形成了“超级智慧、超级敏感”,进而多疑,产生疑心过重,正应了“聪明反被聪明误”之语,这是造成离婚的一大诱因。

212 2 月交丙子大运,交运换运,通常是人们转变人生方向的时间段,会出现波动、感情多变的情况,对于婚姻来说这也是个很危险的时间段,很多人都在这个时间段,发生感情危机,这也是人们常说的冲运。这样一冲,婚姻破败,伴随而来的是矛盾和是非,好的运气也就一去不复返。

3、日主癸水,本身就旺,又有那么多金来生癸水,自己过于敏感,疑心病发作,现在大运丙子,又是水运,众多水气集中一起,这个癸水,必然泛滥成灾,她根本没法控制自己的情绪,让自己沉静淡定下来,继续疑心加重,情绪更难把控,今年在婚姻感情上肯定是要遭遇败绩。

4、她的大运丙子和日支丑土,形成子丑向合,也是夫星被合,有老公被人抢走的征兆。面对疑心猜忌又情绪多变的媳妇,老公必然会有外心,这一点也是得到肯定的。

综合以上几种情况,老友女儿的离婚已成定局,婚姻难保。

我们再看看这位女婿的八字:

乾造:辛酉、乙未、癸卯、乙卯——072月交壬辰大运。

男方八字分析:五行是4木、2金、1土、1

1、男方日主也是癸水,生在未月临墓库,癸水弱到极点,再看看,日主癸水附近的干、支都是乙、卯之木,是个从木从食神的格局,也叫食神格,日主五行喜木。

2、食神太多,官星临衰绝,印星自然没有了生命来源,食神木是泄日主水之气,是最容易因为精气外泄过度,令其成为自由主义者的,他喜欢自由放纵、我行我素,难以自控,喜欢天马行空不受约束,如果你想控制其本性,那么你就错了,那样他就真的成为疯子了。

食神是生财的,食神而旺成格局,表示他衣禄丰盈,财运旺盛,食神也代表食欲,好吃懒做,贪图享受。

3、男方八字纯阴,面对外界对他的干预、管教和约束,他大多用沉默来抗拒,也就是人们常说的冷对抗、冷暴力,如果外界对他不约束、不管教,放纵于他,那么他对谁都非常友好,亲切,友善,甚至会为你花钱出力都不会犹豫。

从男方的命局来看,面对这样的一个妻子,他根本无法忍受,于是不受约束的去寻求自己能接受和喜欢的女人,对这个婚姻,他没有丝毫的眷恋。

综合两个人的情况来分析:

1、生肖上女人是猴,男人是鸡,有点阴差阳错,女强男弱,不利婚姻(如果是男的属猴,女的属鸡相对会好点,利于婚姻)。

2、女方的五行金旺,男方喜木却怕金,五行气场不和,就会造成男方的不喜欢女方,婚后应该是逐渐疏远,直到婚姻破裂。

3、女方过于聪明,形成疑心过重,天天小题大做,男人自由散漫,我行我素,形成两个极端的对立面,这种矛盾很难调和,没法共同生活,强捏在一起,无非是一方吵闹一方生气。

4、女方遇到交运点,性情本身就难自控,必然爆发“疯狂”的言行,即使毁掉自己的婚姻也在所不惜。而且女方大运合走夫妻宫,命理上也出现老公外遇信号,老公心已经被人抢走,婚姻破裂只是差一道手续而已。

一段难以挽回的婚姻,虽然在其开始就预示了结局,一旦面临仍然很是遗憾。对女方而言,聪明反被聪明误,自以为能够驾驭一切,但实际上根本回天乏力,但必然心有不甘要找回“场子”,但事实上事情已经远远超出自己的把控,还是别较真了,继续争执下去,对两个人都是更大的伤害,该放手就放手吧,等过去这个极端的时间段,等自己平和下来再迎接新的生活吧。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017