注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

清理家中婚姻的“凶手”  

2013-04-06 09:29:02|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

在风水学中,避免家中的煞气对婚姻造成不利影响,是营造幸福家庭的关键,所谓煞气,就是对婚姻家庭生活不利的流气,在家居风水中,除了咱们常见的光煞、尖角煞等之外,还有一些容易被人忽视的煞气,今天咱们就说说造成这些煞气的元凶,朋友们要及时清理这些造成煞气的物品。

清理家中婚姻的“凶手” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、旧人之物

现在有很多年轻人,总会保留一些前任恋人赠送的物品或者纪念品,有的是为了纪念,有的是为了记录,还有的是因为难忘,少数是因为舍不得,但就是这些“旧物”,这些带有昔日情感的旧物,不论是喜、是悲还是怨念、想念,都会与当下的婚姻情感发生冲突,经常会唤起对过去的回忆,也会让新伴侣耿耿于怀心生不快,特别是无意中放在不恰当的位置,更会影响双方的感情。因此如果你手中有这些旧物,请尽早处理,以绝后患,活在过去的人没有未来。

2、门上钉的钉子

有不少朋友喜欢在门背后钉几根钉子,以便挂上一些顺手方便可取的物品,这样很不好,特别是在卧室的门背后钉钉子,在风水中门相当于人的脸面,在脸上长了刺必然会造成不利影响的,如果真的必需要挂的话,还是用无痕挂钩之类的比较好。

3、床头的带有电磁的物品

我们的生活中电子、电磁设备越来越多,床头的带有电磁污染的物品也是有增无减,电脑、手机、音响、电视、充电器等等,当这些普通电磁辐射的量达到了一定的程度,甚至是形成了电磁污染,那么就会严重扰乱人的气场,并引起头痛失眠、精神紧张、记忆衰退等等影响健康的问题发生。

4、杂物

随着婚后生活时间越来越久,家中的杂物往往也会越来越多,如果不及时清理,这些杂物就会扰乱你家居的气场,是原本和谐甜蜜的夫妻关系逐渐受到侵蚀,特别是卧床下面、衣柜里以及客厅、卫生间等地方,如果不能及时清理,很快两个人的关系就会越来越紧张,矛盾也会越来越多。所以,夫妻俩最好能约定一个周期做家中的大扫除,清理、整理这些杂物。

5、尖棱之物

如剪刀、尖利的刀具、工具、多角或带刺的饰品、植物,都是影响夫妻关系的物品,因此要妥善收藏那些工具,也不要摆放这一类的植物,这种尖棱之物产生的煞气也是影响夫妻关系的凶手。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017