注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

卧室摆放物品的禁忌  

2013-05-21 08:54:06|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

我们周边的朋友或者是自己,有时会遇到一些莫名其妙的事情,如突然运势下降、夫妻无名火大矛盾增多,有的朋友出现失眠、做恶梦,还有的朋友请来了吉祥物或供奉了神佛,却没有给自己带来任何帮助,在杨老师接触的很多风水案例中,也发现了一些这样的情况,家居格局没有问题,卧室家具摆设也没有问题,细究之下,有一部分是因为物品摆设不当而对人产生不良的影响。今天杨老师就说说一些常见的不应进入卧室的物品。

1、刀剑等利器。有的朋友喜欢一些兵器或武器模型,须知有其形必有其象,尤其象必有其义,兵器武器多带有无形之煞气,久之则干扰人体气场,破坏气场平衡,使人易怒易躁、头痛失眠,工作不顺或者频频受伤等等,还有的会严重影响夫妻感情。

2、镜子。这个话题是老生常谈了,一般来说,卧室不要放置大幅面的,或者长期暴露的镜子,更不要对着睡床,卧室中的镜子往往会使人心绪烦闷,疑虑重重,睡眠质量下降,久之必影响健康影响事业。所以建议将镜子遮挡或收纳,用的时候展现,不用时也看不到为好。

3、神像佛像。有的朋友会将神像、佛像或者祖先像摆放在卧室或者卧室的阳台、飘窗等位置,但凡卧室多有隐私、私密之事,对奉神供佛供祖先而言则为大不敬,因此卧室内务必不要摆放神像佛像。这里提醒一些家长,有的家长为了给孩子旺学业,请了文殊菩萨、魁星等神佛或画像,如果孩子的卧室和学习桌在一个房间内,也是不宜摆放的。

4、古董及一些莫名的旧物。古董、旧物,特别是一些来历不明、不明所以的稀奇古怪的物件,一定不要放在卧室之中,且不说这些物品会不会带有阴邪的煞气,如果是这样的话影响就更为严重。这些物品都带有“过时”、“过气”的气场,久之对人的运势影响甚大,事业易遇瓶颈难有进展。

5、鲜花、假花。不少的朋友特别是女性朋友喜欢以花草绿植给卧室带来绿意生气,但我大多建议不要放置花草之类的植物,而以大叶、吉祥的绿植为主。鲜花、假花我们且不说其对于健康的影响与否,只是一旦放错了位置,难免在感情上会带来困扰和是非。

我们每天有三分之一左右的时间在卧室内,因此卧室的气场对人的影响是非常大的,这也是现代家居风水学中比较重视的一个环节。一个简单的原则就是:卧室就是卧室,是睡觉、休憩之所,不要赋予其过多的功能。特别是一些比较懒的或者特别喜欢宅在家的朋友,恨不得卧室里什么都有,这样实际上是非常不好的生活习惯,从风水学上说也是不利的。

简单的说,家居风水,就是要以人为本,打造一个和谐稳定、生旺家庭成员的气场,长期处在这样的气场里,人各方面的运势当然会得到补益和支持。最后提醒朋友们:家居风水首先要考虑的是人,格局是否适宜、布局是否得当,都是要以人为中心的。其次,家居风水一定要有全局的概念,千万不要今天整个厨房,明天化解个卫生间,后天再调整一下卧室,这样只会让你的家居气场混乱。第三,如果没有把握,特别是一些不利的布局、格局,或者家运已经出现问题时,最好请有经验的专业老师堪舆调整,切不可生搬硬套,小心反受其乱。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺方面的问题,可咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017