注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历五月12生肖桃花运  

2013-05-23 08:37:16|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

2013年的农历五月即是癸巳年的戊午月,(从阳历1365号芒种到77小暑),进入了午火当令的月份,那么这个月份12生肖的桃花运势如何呢,看看杨老师给大家的分析,供大家娱乐参考。

农历五月12生肖桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠

生肖鼠因为子午相冲的缘故,本月运势大不如从前,让生肖鼠的桃花运也进入停滞的阶段,总会因为感情生出烦恼,让生肖鼠疲于应付,和异性在一起很难有从前的和谐美好,凡事多忍耐吧,以退为进是你本月最好的选择。

2、生肖牛

丑牛见午马为遇见桃花星,本月生肖牛的桃花运势不错,总有一些心动的异性出现,因为生肖上有丑午相害,本月生肖牛也会有一些小纠结,生活中出现一些小矛盾,磕磕碰碰时有发生,希望生肖牛能小心处理,顺利度过。

3、生肖虎

生肖虎因为寅午戌相合的缘故,本月生肖虎的桃花也很不错,犯太岁的生肖虎在蛇年总有很多的不如意,很多的变数,不过本月的感情生活的甜蜜,让疲惫的生肖虎得以喘息,注意把握好的运气,单身的朋友,可能会有美好的桃花运降临在自己的头上让自己心情大好。

4、生肖兔

生肖兔本月的感情运势平平,虽然没有桃花灿烂,也不会有太多的意外感情纠结,心态放平,放松自己,宽容家人,你会发现原来生活也可以这样温和从容,岁月静好。

5、生肖龙

生肖龙本月桃花指数衰败,反而容易会有理不断的情缘纠缠,此月定要理智的对待感情文,千万不要因为一时冲动,做出错误的决定而引火烧身,千万要保持理智、理性,这样才会给你带来更稳定的生活。

6、生肖蛇

处于本命年的生肖蛇,在这个月份的感情运势不错,过去的感情纠结在本月得以喘息,很多矛盾在这个月份得到解决,虽然生活仍存在这样那样的不如意,但是付出总是会有收获,美好的生活依然在向你招手。

7、生肖马

生肖马蛇年的桃花一直很旺盛,在本月却会有一些波折,生活总有一些不如意,原本很是看好的心仪对象,却总是矛盾重重,建议生肖马对感情的问题不要太较真,要允许有一点小遗憾,更不要生气冲动、与对方较劲,也要避免言行过激。

8、生肖羊

因为午未相合,生肖羊的桃花蒸蒸日上,感情生活丰富多彩,本月不妨多参加一些活动聚会,会让你有意想不到的收获。想结束单身生活不单单要有好的桃花运,还要有自身的努力。加油吧,本月的努力会事半功倍的。

9、生肖猴

生肖猴在农历五月的桃花运势急转直下,原本顺利的美好感情,会出现这样那样的意外,让生肖猴疲于应付。单身的生肖猴本月也不是你向心仪对象表白的好时机,你最好以静制动,以柔克刚,以平安和稳定为以后打好基础。

10、生肖鸡

生肖鸡本月的桃花朵朵,桃花星当令,感情生活很是丰富,总能和心爱之人找到共鸣。单身的朋友多参加一些活动,很容易遇到志同道合的朋友,多出去郊外走走,放松心情,你会发现原本难以解决的问题根本不是问题。

11、生肖狗

生活总是矛盾重重的生肖狗,在本月感情运势大有好转,很多矛盾困难得以搁置,也可能得到解决,虽然生活总有些不如意,要相信付出终有收获,单身者本月不要太懒惰了,应该打扮的花枝招展,多参加一些聚会,给自己一个认识心仪对象的机会。

12、生肖猪

本月生肖猪的桃花运势依然很低迷,感情的道路很曲折。原本就很糟糕的一年中,这个月的感情更是起伏不定。本月生肖猪更要淡定,一切以稳定为主,凡事不可较真,很多事情推到以后解决,也许会更好。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017