注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何看面相选择下属  

2013-05-02 08:13:03|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多做企业、做生意或者做管理的朋友,往往容易为如何找个好下属,找到好员工而烦恼,“一个好汉三个帮”,再好的领导者如果没有好的下属扶持帮衬,没有几个有能力又忠诚的跟随者,那么你只能局限在一定的水平而难以突破,今天杨老师就给朋友们说说,如何通过面相来选择自己的好下属。

如何看面相选择下属 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

一、眉眼目光,精明端正。

眉眼必须相配,眉要首位丰满,眉尾收紧不散,做事有计划,有始有终,责任心强。眼睛灵者,主神藏而不露,有活力及洞察能力,是内心斗志强烈的反应,故眉眼相配者,必然是智勇双全,精明能干,对事业充满信心,做起事来事半功倍。

二、眉丘显露,轮廓分明。

眉丘丰满显露者,多学有所长,有很强的逻辑性和分析能力,做起事来条理分明,有条不紊。耳部轮廓分明,干净利落,表示此人言行一致,实际行动能力强,做事认真积极。

三、忌鼻大眉散。

鼻大的人过于主观,自尊心很强,缺乏服从性,不易接受批评,很难改变自身的缺点,易与同事发生意见分歧而影响工作。眉毛散乱的人,除了本身财运欠佳外,做事亦缺乏耐心,缺乏计划,行事有始无终,随心所欲,往往易影响整个团队协作。

四、忌口型不正,唇齿不盖。

口为出纳官,为言语之门,纳者,为饮食之具,口在相学亦主衣禄、官阶与人际关系。口型不端正者,若成撮聚似吹火型,运程阻滞极不容易相处,人缘欠佳,自难得他人助力。若口型不正,又偏斜、偏薄、露齿,更好招惹是非,这样的人往往口不择言,又常与人起口角之争,如果成为你的下属,总是给你增添是非,使你易受其牵连。

五、忌眼上翻或下翻

眼上翻者,眼神呈上视之态,其人多才而骄傲,多智而负气,目空四海,很难与人合作也不易听进人言;言大而夸,常常会因言语不当招惹嫉妒麻烦。眼下翻者,眼神多向下方视,其人多阴毒,常怀有嫉妒之心,难有容忍之量,心窄不能容物,奸诈百出,留在身边犹如农夫之蛇。

在选择下属的时候,不仅仅要看看对方的履历和对方言语交流,也要看看对方的面相,除了上述宜忌的几种情况之外,还可以看看对方的面色,如面色红润健康者,多为运势顺畅之人,收为己用也是一大助力,或许会成为你的贵人。面色不健康,尤其是面泛青黑之色者多为厄运当头,恐怕帮不了你还会给你带来麻烦。

面相学是一门非常精深的学问,非有过人之悟性及阅人无数之经验,很难正确把握对方的情况,因此朋友们可以上述之观点作为参考,亦可以结合命理学之五行相合相生之手段来判断选择,这样更为精准明确。

如有关于个人运势预测,事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017