注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

你适合找个什么样的老公  

2013-05-30 08:22:02|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

找个好老公,是每个女同胞的心愿,从文艺青年到高富帅,林林总总的人生际遇,究竟谁才是自己的“好老公”呢。有人希望找个有车有房的、有人喜欢个性潇洒不羁的、有人喜欢有内涵有深度的,不论你眼界是高是低,不论你自身条件是好是坏,杨老师认为,只有一点,那就是适合你的才是最好的。那么究竟你适合找个什么样的老公呢?你的老公是不是适合你呢?今天杨老师从命理学中“十神”的角度给朋友们简单的讲解一下。

你适合找个什么样的老公 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

在之前的文章中,我们简单介绍过十神,朋友们可以参看相关的文章,这里再简要复述一下。分析命局后,从各干支的关系而定出:比肩、劫财、伤官、食神、正财、偏财、正官、偏官(七杀)、正印、偏印共十个专有名词,称为“十神”,这个‘十神’,在命理上有其各自的本性,也就造就了人们性格的各种差异。杨老师就把多年来的命理咨询中总结出的一些经验之谈,与大家分享。这里要说明一下,如果要更为精准的分析一个人的婚姻感情以及事业财运等,最好还是排出八字结合流年大运分析为好。

1、比肩、劫财旺的女性。你们天性喜欢自由,轻财重义个性直爽,不希望自己被婚姻情感所控制,但是又非常向往浪漫的婚姻,对爱情可能并不很在意,喜欢动用“暴力”,挥金如土,不善理财。因为你不善于表达自己的情感,对自己感情上比较含蓄,不想说明自己想法,可能会让对方误会,所以你要找的老公,必需足够宽容,能容忍你的任性,对你的行为并不多加干预,同时也要细心、开明、善于理财,这才是你理想的老公。

2、食神、伤官旺女性。你们的个性开朗大方,大多长得漂亮,多才多艺,非常讨人喜欢,往往身边会有不少的“粉丝”,可以说获得被爱的机会很多,但有利必有弊,多种原因也会使你情感易出问题。理想的老公要有非常宽广的胸怀,理解你的一切,而且最好是能言善辩而且能给你忠告的人。

3、正财、偏财旺的女性。你的个性活泼开朗,讲现实,讲名利地位、善管老公,守本分且有生意缘和事业心,能勤俭持家,守信用,所以认识异性朋友的机会也多,有时遇事考虑不全面,但你并不会因此而迷失自己的方向,深知恋爱与婚姻是完全不同的两回事。所以你的理想老公应该是一个性情温和、踏实稳重、不善言语,但会默默为你奉献,而又细心的人。

4、正印、偏印旺的女性。你会是一个相当有能力的人,而且极其聪明、务实,在婚姻感情上表现的非常理智、现实,你明白再好的爱情也需要建立在物质的基础上,同时也是拿得起放得下的人,对于你来说,理想的老公一定要有能力,有聪明才智,再加上出众的外表,当然也是要事业成功的人。

5、偏官旺的女性。你会认为没有爱情就不可能有幸福的婚姻,为了爱情有再多的困难也不怕,但在婚后可能会发现想象中的婚姻生活与实际不一样,因此往往会比较失望,所以只有理念相通、有责任感、顾家的男人,才是你最理想的老公。

6、正官旺的女性。你有些胆小怕事,做事谨慎,家境保守,父母多会为你操心受累,不过这样的女人,贤惠善良,对人的依赖性比较强,在家依赖父母,嫁人之后就得依赖老公,这样的女性朋友,你的理想老公就得是一个聪明、能干、有些霸道,但又很有独立性的男士。

这些年来,杨老师见过太多不和谐的婚姻,其中很多女性朋友都会谈到理想的婚姻与现实的差距,所以说,作为女性朋友们来说,找寻伴侣,不能太过理想化、浪漫化,更不能过于追求完美,最好能了解自己的命理特征,了解自己应该找个什么样的老公最合适,并非委身下嫁就一定能白手起家,并非嫁了高富帅就一定富足幸福,并非成熟稳重就一定能安稳快乐,记住:只有适合自己的才是最好的。你,知道什么样的老公适合你吗?

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017