注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖农历六月事业财运  

2013-06-26 08:42:09|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

2013年的农历六月是癸巳年己未月,这个月是从小暑节气开始,到立秋节气为止,阳历的时间是从7787。这个月未土当令,时值毕业季,职场上势必发生一些变化,对朋友们的事业财运也会产生一些影响。下面具体看看这个月十二生肖的事业财运情况。

十二生肖农历六月事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠

进入农历六月,生肖鼠依然处于事业进展缓慢,备受压制的状态,到月底才会有所好转。对工作中出现的枝节和阻滞,务必谨慎处理,不要逃避推卸。财运同样也受到压制,收入减少的同时,也要注意远离消费陷阱,理性控制,量入为出。

2、生肖牛

己未月冲犯月令的生肖牛,会受到不小的阻碍,定要做好心理准备,多做预防。工作上很可能会遇到吃累不讨好的情况,甚至可能遭到上司误解,要耐心解释。这段时间情绪也易燥易怒,多加控制为好。减少投资或投入,出门在外要小心财物丢失。

3、生肖虎

在这个月生肖虎运势有所下沉,可能会有些措手不及的事情出现,要阶段性的把工作中的细节梳理一下,扎实基础,对隐患要及早发现和排除。财运上恐有散财之虞,意外之事导致的开销会让你财务紧张,所以要尽早积谷防饥。

4、生肖兔

生肖兔在进入己未月之后,明显的有了一个提升,思维开阔,人际和谐,工作上可以勇挑重任,大胆开拓,良好的表现会得到领导的嘉许。财运上颇有起色,可在人际交往中多做投入,如有好的项目可以考虑参与,但要注意不可一味求进。

5、生肖龙

这个月的生肖龙会面临一些琐事纷扰,虽然有心多做些工作,但总有掣肘之事影响进度,不妨放缓节奏,保持谦虚谨慎的态度,借助外力圆融处理。财运欠佳可能会遇到财务危机,要多多节俭,计划开支,另外千万不要涉足赌博。

6、生肖蛇

本命年的生肖蛇在这个己未月总体来说比较平顺,工作上不紧不慢,虽有小问题但能得以解决,需要注意的是不要懒散,振作起来,多付出才会有回报。财运上要注意横财损失,尤其是要小心被人设局而损财,只要不贪心就可以避免。

7、生肖马

运势渐渐好起来的生肖马,这个月显得忙忙碌碌,会有比较多的工作任务给你带来压力,要及时调整身心,化压力为动力,放下那些小节上的纷争,只管做好自己的事。财运上是个多劳多得的时间,也要记得给自己一些奖励,享受一下。

8、生肖羊

临月令的生肖羊,这个月有些迷茫难明,时好时坏的运气让你感到疲惫,特别是工作中一些隐藏的问题间或出现,更使自己左支右绌,锁定你的最初目标,保持正确方向最为重要。财运上倒是有些好转,或有意外的收获,但不要沉迷其中。

9、生肖猴

在这个月,生肖猴要多加小心了,外界的压力和干扰较大,会影响你的心境和工作计划进度,如果不能静下心来谨慎面对,那来自客户、合作伙伴的纠纷会让你不胜其烦。此月会有较大的开支出现,提前做好准备,以免财务上捉襟见肘。

10、生肖鸡

进入农历六月,生肖鸡整体运势平淡,没有什么大的起落,在工作上会遇到一些小麻烦,此事要注意低调收敛,对事情的发展不要期望值太高,从容一些为好。财运上会有不少的诱惑出现,一定要慧眼甄别,勿起贪念,并谋定而后动。

11、生肖狗

进入农历六月,生肖狗有些情绪低落,但工作上的压力却有所增加,特别是涉及人事方面的问题,会对你产生困扰,凡事退一步,圆融理性的去对待为好。财运上要防止经济往来中的圈套,多多审查往来账目,合同协议的签订要特别谨慎。

12、生肖猪

对于冲犯太岁的生肖猪来说,这个月是难得的喘口气的时间,静下心来把自己各方面的问题梳理一下,分出轻重缓急,逐步的去解决。工作不在于业绩如何,最关键的是稳定二字。财运亦有好转,把自己的收支情况清点一下,尤要注意往来借贷账目。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017