注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历五月谁的桃花最旺  

2013-06-04 08:27:43|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

炎炎夏日,也是个热情高涨的时间段,农历五月是癸巳年戊午月,是从24节气中的芒种到小暑,午月也是一个桃花环境和气场非常好的时间段,因此在这个月份里,单身的朋友们要好好把握自己的桃花运势,那么在这个月里,哪几个生肖的桃花运势最强旺呢?

1、生肖牛

合于月令的生肖牛,这个月桃花星闪耀,你的异性缘分直线上升,身边会有令人心动的异性出现,记得学会几招浪漫的手段,别辜负了大好时光。不过要注意的是,或许会有一些纠结和阻碍,需要你坚定自己的信念。

2、生肖蛇

本命年的生肖蛇,又刚度过了提心吊胆的一个月,好在迎来了桃花灿烂的午月,在这个月,生肖蛇不妨放松心神,将所有的不愉快和不顺心统统抛开,展现自身优势,向心仪的异性展开攻势,不过遇到困难可千万不要逃避躲闪。

3、生肖鸡

辛苦忙碌的生肖鸡,之前可真的不太如意,在这个火热的夏季会有不错的异性缘分出现,感情生活很是丰富,和新老朋友相约一起户外活动或游玩,或许就有心仪的TA出现,不过要记得别太挑剔对方的言行,要多多看到别人的长处。

4、生肖羊

一直比较低调的生肖羊,在这个农历五月可以风生水起了,感情生活可谓丰富多彩,穿着随意休闲一些,多参加一些聚会和聚餐,遇见感兴趣的人可以主动留下联系方式,记住别太矜持了。如果面对追求,要适当的给对方空间哦。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017