注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

什么样的命局易惹官非  

2013-07-11 09:32:59|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                                        文:杨清华

每个人在世间难免会与人摩擦,难免是非,有的人偶尔遭遇,过了一个阶段也就好了,有的人却是非不断甚至官司缠身,今天杨老师就从命理的角度说说,什么样命局的人容易招惹官非。

 

1、食神伤官旺而且为忌神的人。八字中,日主(出生日的天干)我所生者为食神、伤官。食神伤官旺而且为忌神的人,往往想法多而杂,容易因言语而得罪人,尤其是伤官天干透出的人,更是如此,有时太无所顾忌而得罪于人,祸从口出。食神伤官旺,也代表此人有表演才艺,因此在演艺娱乐圈中往往这种人很多,因此这个圈子也难免是是非非。

2、官杀过重且为忌神的人。八字中,克我者为官杀,就是正官和偏官。官杀为用神时,则为上级领导长辈,官杀为忌神时则变现为小人是非。所以官杀过重而且为忌神的人,日常生活中要特别注意这方面的问题,往往不知不觉引来是非烦恼,遇到流年大运之力牵引时,还会引起官司诉讼。

3、伤官见官的人。命理学中有句老话,叫“伤官见官,为祸百端”,但是要具体问题具体来看。伤官是一种想法,自由奔放不服管制,天不怕地不怕,即使碰到官星也就是法律、上级领导者,也敢硬碰硬,当然敢犯法作科,与领导拍桌子叫板。如果命局中官星是用神,遇到伤官则受伤官克制,意味着惹祸上身,官非不断,伤官是忌神,见正官就会去克正官,也会是同样的结果。

4、八字中相刑的人。相刑是指地支之间的相刑,八字命理中的相刑,一种情况是八字里本身就具有的相刑的情况,这样的命局往往容易出现是非缠身,一生受其困扰。还有一种是流年或大运形成的相刑(比如我们常说的刑太岁),那么在这个时间段之内容易受到是非的困扰。这个往往要根据八字结合具体的流年大运来分析。

以上这些是常见的一些八字命理中具有显著的易招惹官非的情况,当然还有很多有关的命局却要具体问题具体分析了。招惹官非是人生中对人影响比较大的一个方面,最好的办法是在知命的前提下,以预防为主,以化解为辅,一方面通过对自己性格、表达方式、行为习惯等多方面的修正来规避是非的发生,另一方面通过对自身五行气场、环境气场的改变来转化、破解、化解这些不利的是非带给自己的影响。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q:524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017