注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

7月22日—28日十二生肖周运势  

2013-07-22 08:40:31|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2013722728,是癸巳年己未月的第三周,时令仍以未土当令。周一722,是大暑节气,一年中最为炎热的时候来到了,23日进入中伏,这是一年中最热的一段时间,也是处于汛期最为严酷的一段时间,朋友们要多多注意身体健康,注意出行安全,防暑患、水险。在此再次提醒家长朋友,暑假来临,一定要注意孩子游泳、戏水安全,慎之!

7月22日—28日十二生肖周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

下面看看这一周十二生肖的运势会有哪些变化。

1、生肖鼠:稍见转机,稳守待时。

这一周的生肖鼠运势稍见好转,心境也逐渐平和,工作上有了不小的进展,但眼光要长远一些,不要因一时的进步而忽略了全局发展。财运有所提升,但仍不尽如人意。情感逐渐平顺,休养生息调整状态。

2、生肖牛:枝节横生,圆融豁达。

本周的生肖牛依然处于风口浪尖,诸多事务在进行中会横生枝节,工作上虽努力进取但收效不高,面对纷争要圆融处理,不可硬抗。财运上出多进少,要注意控制。感情有些烦躁厌倦,须及时调整心态。

3、生肖虎:辨明形势,以静制动。

这一周的生肖虎运势处于时好时坏的波动之中,形势不甚明朗,工作上难以把握前进的方向,不如暂缓下来,静待事态发展再做决定。财运欠佳,要开源节流为好。与伴侣相处不要因工作等问题影响感情。

4、生肖兔:良机涌现,趁势前行。

本周对于生肖兔来说依然运势畅旺,自己的努力终见回报,事业工作上良机涌现,要好好把握但不要头脑发热,稳妥扎实的向前推进。财运畅旺,注意控制大额开支。情感温馨甜蜜,适当注意伴侣的健康。

5、生肖龙:阴云笼罩,小心谨慎。

这一周生肖龙运势晦涩,周边的无形压力使自己难以伸展,务必要小心谨慎。工作中遇到不少阻力,此时要减压,更要防止过度劳累。财务上有些吃紧,勿擅做投资决定。情感没有什么进展,以淡定为好。

6、生肖蛇:稳中有进,整体向好。

本周生肖蛇的运势属平稳中小有进展,整体而言还是不错的,工作上渐渐找到了方向,能够稳定下来已经很不错,不可再一味急进了。财运仍旧不尽如人意。情感方面要多与伴侣交流,以免出现感情危机。

7、生肖马:运势畅旺,事半功倍。

这一周生肖马依然处于好运中,做起事来事半功倍,正是奋勇前进的好时候,工作游刃有余,也有余力将方方面面的事情都稳妥处理。财运上要谨慎,以防乐极生悲。已有感情还请注意远离其他异性干扰。

8、生肖羊:渐趋平稳,谨守心神。

本周的生肖羊波动的运势少见平稳,看来好人缘帮了不少忙,工作上虽平淡但也在逐不推进,不要苛求业绩,目前能保持现状就很好。财运不乏机会,但目前不宜投入。桃花难现,不如修身养性丰富内涵。

9、生肖猴:息事宁人,明哲保身。

这一周生肖猴有些计划赶不上变化的感觉,一些突发的事情带来困扰,工作上以完成自己任务为主,一切分歧和纷争最好能暂时放下。财运不进入人意,月底捂紧钱包。桃花难现,把精力放在工作上为好。

10、生肖鸡:稍有好转,力求稳定。

本周生肖鸡整体情况稍见好转,之前的纷扰逐渐平静。工作中虽有阻力但能得人帮助而化解,此时不求有功但求无过,平稳是关键。钱财易泄,月终捂紧钱包。感情多变,注意勿因情感影响自己的前程。

11、生肖狗:波折反覆,冷静面对。

这一周生肖狗的运势仍然处于波动之中,只要冷静面对,自可安然度过,工作上不要被直接问题束缚,要牢记按计划和既定目标前进。财运有些反覆,进少支多。情感上还是以稳定为主,不要贸然急进。

12、生肖猪:缓慢提升,不要松懈。

本周生肖猪的运势在缓慢的提升,可以适当的放松心情,工作上理顺关系,理清思路,不要让自己懈怠,否则潜藏的问题会带来麻烦。钱财不可外露,要防盗防骗。与伴侣相处时万勿急躁、勿与对方争吵。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017