注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

警惕那些“野蛮爱人”  

2013-07-03 08:11:21|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

幸福的婚姻是每个人都期望的,找到一个疼爱自己体贴自己的爱人,会使得爱情甜蜜家庭和谐。如果不小心遇到了性情暴躁、心胸狭隘、偏爱言行暴力的伴侣,就会毁掉自己的幸福。特别是这些人往往在婚前表现的只是“有个性”,婚后却“变身”,更让人无法接受,因此甄别并远离这样的伴侣,对于今后婚姻的幸福是非常重要的。

警惕那些“野蛮爱人” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

很多朋友在恋爱当中太感性,一旦恋爱就失去自我,单纯讲究所谓“爱情”的表面现象迷惑,谁劝都听不进去,轻率做出终身大事的决定,无异于拿人生幸福做赌博。当然,许多朋友由于人生经验不足,也会被追求者的伪装迷惑的。结果掉进苦难的深渊不能自拔,更有甚者有的朋友为此付出了惨重的代价。其实,看婚姻好坏,最好的办法就是用对方八字分析其性格和婚姻星、宫的情况,鉴别对方的本来面目,看对方将来是否会对自己配偶很好,是否会对自己配偶使用暴力。下面我们就从八字命理的角度看看哪些人会在婚后成为“野蛮爱人”。

1、无论男女,八字中七杀(偏官)旺,而且七杀为忌神的人,对伴侣不会温和容忍。七杀代表喜欢争凶、斗狠、粗暴、心眼小、疑心重等等,具有一定破坏欲望,尤其是日支婚姻宫坐杀的人和八字中七杀为忌又旺者,更是凶狠毒辣,动不动就会言行粗暴,让人无发忍受。而且这样的人疑心很重,是永远也不会相信伴侣的行为、言语,一旦和这样的人结婚,将来的婚姻生活多半会如履薄冰,稍不留神,就会受到伴侣的暴力威胁。

2、八字中比、劫重重的男人,尤其是劫财多的,又为忌神的,喜欢对伴侣实施暴力。劫财代表冲动,如果这些比劫又多是忌神,或者婚姻宫坐劫财为忌,说明这个人没什么头脑,冲动粗鲁,遇事不加思索就会做出反应,所以这样的男人对妻子粗暴。但是这类男人容易对付,因为这些男人是头脑简单,女人要是聪明一些还是能驾驭其于掌心之中的。

3、八字中偏印旺,再有七杀旺而相生的男人,女人最难对付。偏印代表心机多、手腕好,自私冷漠,七杀代表粗暴和破坏欲,二者结合,一定是一个自私、敏感、心胸狭隘、心计多、喜欢暴力和破坏的男人,和这样的男人相处,无法摆脱他又时刻受到其欺凌,会感到疲累不堪,苦不堪言。

4、野蛮暴力,过去都会联想到丈夫对老婆动粗、施暴,现在变了,也有很多是女性对男性施暴的,家有悍妻,往往令男人无法在社会上立足,也是苦不堪言。刚才讲的这些,也适合女性,另外,伤官多而旺,又是忌神的女士,也是容易脾气不稳爱走极端,对老公也会有暴力倾向。

以上仅仅是从八字本身谈到的一些有代表性的野蛮粗暴型的人的命局,从婚姻的角度上来讲,还要更多的考虑两个人的八字相互作用,结合流年大运一起分析才全面。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺方面的问题,等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017