注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

八字合婚的原理是什么?  

2013-07-05 09:30:34|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友都知道,在我国的传统风俗中,有“合八字”一说,就是在双方婚配之前,把男女的生辰八字放在一起“合”一下,看看这段姻缘是否合适,从而规避相克、不和谐乃至于今后的子女情况等等,相应的就有了旺夫、克妻、克夫等概念,为什么用双方的生辰八字可以合婚呢?今天就给大家讲讲这个道理。

八字合婚的原理是什么? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

夫妻由于长期生活在一起,双方气场即会发生作用,其作用结果或有益于彼,或有益于我,或双方有益,或双方有损等等,于是各自的命运轨迹也就发生了或吉或凶的变化。这一点在双胞兄弟或姐妹的婚后命运体现得特别明显,双胞兄弟或姐妹的八字一般是相同的,当两个相同八字的人在未婚之前,运气吉凶走向相似相同的地方很多,如同年应吉,同年应凶,同年考学、同年发财破财等等。一旦结婚以后,彼此运气吉凶就会有明显的区别,如生子年份可能出现差异,婚姻不顺的离婚年份也不相同等等。这是因为,两个人八字虽然相同,但配偶的八字却不完全一样,气场当然也就不同,当双胞兄弟或姐妹与各自配偶的气场相互作用后,运气就会出现差别。

每个人出生之时,是秉承了天地父母之气脉,往往每个人生来具有的五行之气的强弱及均衡度不尽相同,而生辰八字中能显示出各人气场的不同成份及缺陷所在,利用双方各自旺衰、喜忌从五行上进行互补,就能使人婚姻达到和顺。所以,通过八字来调整人的婚姻是非常科学的,也是经过了我们的祖先无数代人的验证和确认的,这也是八字配婚能流传几千年的重要原因。

结婚之前,男女双方相处的时间、接触的程度、双方家庭亲友的影响程度都没有完全的表露出来,因此有的情侣恋爱时如胶似漆,甜甜蜜蜜,但是双方的气场融合程度还是不足的,而男女一旦结婚,对方就变成了自己最亲密的人,那么对方的生辰八字组合对自己产生的影响必定是最大的。因此,对方的八字命局不但影响了自己,也一定影响着新组成的家庭,甚至还影响着男女双亲的家庭,不可不认真对待。

同时,通过对生辰八字的分析,也会提供出双方的流年、大运等等命理信息,也可以通过这些来分析两个人今后婚姻的发展前景,了解双方的命局随着时间的变化会遇到的种种问题,了解危机的出现、了解双方应规避或改善的方面,从而在婚姻相合的程度上更多的“趋吉避凶”,使得双方的婚姻更趋于和谐,这一点也是非常重要的。

我们的祖先在论述婚姻生克方面,给我们留下不少的宝贵经验,作为今天的我们,更应当取其精华,拿来所用,以合理回避命运中的不良信息,有效运用命运中的有利因素。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺方面的问题,等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017